Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
4 messages Page 1 sur 1
https://www.youtube.com/shorts/aA9gSOOwhKI

Je passe sur le pain qui n'est pas du pain de mie... mais le coup de la sauce poivrée me semble un peu louche.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Pour le pain je comprends pas vraiment il le toaste après avoir assemblé le burger :-k après pas évident de trouver un équivalent dans le commerce en termes de densité de la mie , épaisseur et la forme ronde .

Idem pour la sauce , jamais rien trouvé d'approchant .
Pour les pains malheureusement on ne trouve plus les toasts burger de Jacquet : post131679.html#p131679
Veniunt, Gustant, Narrant
Jafar a écrit:Pour le pain je comprends pas vraiment il le toaste après avoir assemblé le burger :-k après pas évident de trouver un équivalent dans le commerce en termes de densité de la mie , épaisseur et la forme ronde .

Idem pour la sauce , jamais rien trouvé d'approchant .


J'utilise du Harry's American Sandwich. C'est carré, mais la densité est pas mal proche.

Pour la sauce, il prend la Bénédicta (trop poivrée par rapport à celle du QNT) en la coupant avec de la crème. Ça peut marcher ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Mer 21 Mai 25 6:05

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron