-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ah oui !! L'entube du retour du Mc Timber, je m'en souviens. J'ai encore du mal à comprendre l'intérêt de changer de recette. Surtout quand elle n'a rien d'extra ordinaire ou d'infaisable.
- ClemAxr
-
- 75 messages
- Mar 23 Nov 21 1:59
- Auxerre
Le M l'an dernier aussi
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Exact, avec sa sauce/pas de sauce.
- lescar
-
- 12 messages
- Jeu 08 Mar 18 20:51
- provins
Je viens de gouter cette nouvelle recette. Le grand Chicago est mon meilleur souvenir de l'enseigne, j'ai donc pas tardé. Bilan: je suis déçu. S'il y a bien toujours l'association pickles - sauce fumée - oignons rouges qui faisait le charme du burger original, ça ne marche plus aussi bien qu'avant. J'ai la même impression qu'avec les recettes récentes du big tasty. Le côté gras qu'on pouvait retrouver au début (c'est une qualité pour moi dans ce contexte) a disparu. Les buns se détachent tellement facilement du reste qu'on pourrait presque les réutiliser pour un autre burger, les tomates sont à peine imbibées par la sauce qui semble être le seul discret apport adipeux, il n'y a aucun liant. Je me pose même la question de la présence de fromage. 11 euros en menu simple, pour un produit qui perd en qualité: mes incursions dans l'enseigne ont bien diminué, elles vont être de plus en plus occasionnelles.
- doum
-
- 162 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
ben perso c'est l'inverse, gouté hier j'ai adoré, j'hesite a le mettre dans mon top 3 de burger McDo
par contre je precise que je n'ai pas souvenir d'avoiur gouté le grand Chicago a l'epoque donc je n'ai pas de nostalgie de l'ancienne recette
(alors que j'avais detesté le nouveau M par rapport a l'original)
par contre je precise que je n'ai pas souvenir d'avoiur gouté le grand Chicago a l'epoque donc je n'ai pas de nostalgie de l'ancienne recette
(alors que j'avais detesté le nouveau M par rapport a l'original)
- MonsieurMerci
-
- 136 messages
- Jeu 30 Aoû 18 13:50
- chez moi
le Mc Crispy : poulet panure "trés" croustillante, sauce miel-moutarde, et potato bun (blé et poudre de pomme de terre)
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Testé hier : le bun est très bien. Mais le poulet donne juste l'impression d'être trop frit.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- RoyalBacon
-
- 49 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Testé hier également, j ai adoré le poulet, je crois que c est la première fois chez McDo qu on a du vrais Filet de poulet et non pas reconstitué, on sent vraiment la différence avec le Mc chicken, le bun est très bon également, par contre la sauce moutarde miel j ai vraiment détesté ça m a gâché tout le sandwich, il aurait dû rester sur la sauce mayo citronné du Mc Chicken qui est parfaite avec le poulet.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Bidule a écrit:Testé hier : le bun est très bien. Mais le poulet donne juste l'impression d'être trop frit.
J’ai eu exactement la même impression ! Un poulet trop cuit, trop sec et beaucoup trop petit, j’avais l’impression d’avoir un gros tenders trop cuit dans mon burger (en beaucoup moins bon qu’un tender).
Et en plus le burger est hyper cher pour la taille, il est clairement pas plus gros qu’un McChicken et le prix est complètement hallucinant, 9€40 le menu normal (chez BK on a un menu Chicken Louisiana pour 50cts de plus et niveau taille cela n’a strictement rien à voir).
J’ai des preuves photographiques que je garde sous le coude si je trouve la force de faire une chronique … (spoiler, le Burger ne pourra pas avoir la moyenne)
Veniunt, Gustant, Narrant
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
Je l'ai pas trouvé désagréable, je trouvais la sauce sympa justement !
Mais j'avais pas mal bu avant
Mais j'avais pas mal bu avant
-
- RoyalBacon
-
- 49 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Le Big Tasty change de taille pour s aligner sur les Royales , il existe désormais en version 2 viandes également.
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
ils vont pas l'appeler le royal tasty ?
- Seb16s
-
- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Alors il va falloir l'appeler le Tasty tout court...
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
8e le double
- lescar
-
- 12 messages
- Jeu 08 Mar 18 20:51
- provins
Je viens d'apprendre pour le changement de format du Big Tasty, je suis allé jeter un coup d'oeil à la carte sur McDo France. Au niveau de l'apport nutritionnel, le 1 viande est à 868 Kcal (923 pour le 2 viandes), il est du bien au dessus des autres burgers de la gamme Royal qui tournent autour des 500 Kcal.
Je me demande donc s'ils ont bien mis à jour leurs tableaux des apports caloriques ou s'ils ont fait de ce burger un petit concentré de gras (ce qui, par ailleurs, ne me dérangerait pas, quitte à payer un bras un burger, autant qu'il nourrisse).
Je me demande donc s'ils ont bien mis à jour leurs tableaux des apports caloriques ou s'ils ont fait de ce burger un petit concentré de gras (ce qui, par ailleurs, ne me dérangerait pas, quitte à payer un bras un burger, autant qu'il nourrisse).
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:09
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités