3 variantes :
- Forestier
- Rosti Forestier
- Potato Forestier
A noter aussi le wrap cheese and bacon (même recette que le Louisiane sauf sauce bbq et bacon)
Et King Fusion Peanut Butter
Le tout à partir du 3 janvier
12 messages
Page 1 sur 1
- ClemAxr
-
- 41 messages
- Mar 23 Nov 21 1:59
- Auxerre
- Seb16s
-
- 287 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Ils le refont en version Potato seule comme le raclette ?! Trop bien ! Cette fois il faudra que je le chronique...
- Michaek
-
- 3846 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ils sont donc dispo à partir d'aujourd'hui, mardi 3 janvier, pour une durée limité (pas de date de fin annoncée).
Voici les 3 recettes :

A voir ce que donne la sauce à la moutarde ancienne, avec des champignons j'aurais pas vu ce type de sauce
Sinon niveau tarif cela donne (dans mon BK) 9€70, 12€20 et 9€60 pour les burgers seuls (dans l'ordre des visuels) ou sinon 13€20, 14€70 et 13€10 en menu.
2€50 de différence sur le burger seul pour la galette de pomme terre !!! Il va falloir qu'elle soit bien grasse pour la faire passer celle-là !
Par contre la différence passe à 1€50 en menu, une erreur de prix pour le burger seul !?
Voici les 3 recettes :

A voir ce que donne la sauce à la moutarde ancienne, avec des champignons j'aurais pas vu ce type de sauce

Sinon niveau tarif cela donne (dans mon BK) 9€70, 12€20 et 9€60 pour les burgers seuls (dans l'ordre des visuels) ou sinon 13€20, 14€70 et 13€10 en menu.
2€50 de différence sur le burger seul pour la galette de pomme terre !!! Il va falloir qu'elle soit bien grasse pour la faire passer celle-là !
](https://www.myburger.fr/forum/images/smilies/eusa_wall.gif)
Par contre la différence passe à 1€50 en menu, une erreur de prix pour le burger seul !?

Veniunt, Gustant, Narrant
- Michaek
-
- 3846 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je me suis amusé à comparer les prix sur les restaurants de Bordeaux Métropole :

C'est vraiment hallucinant les différences de prix d'un restaurant à l'autre, les deux restaurants ayant en moyenne les prix les plus bas sont en centre ville, les autres sont en zones commerciales, j'aurais pensé l'inverse.
Les plus gros écart entre les restaurants c'est au niveau du potato, 2€20 d'écart sur le burger et jusqu'à 3€20 sur le menu
Il y a jusqu'à 4€50 de différence entre le potato et le rösti mais malheureusement on peut pas custom le potato pour ajouter un steak alors que sur le Forestier on peut ajouter un steak pour 2€50 ...

C'est vraiment hallucinant les différences de prix d'un restaurant à l'autre, les deux restaurants ayant en moyenne les prix les plus bas sont en centre ville, les autres sont en zones commerciales, j'aurais pensé l'inverse.
Les plus gros écart entre les restaurants c'est au niveau du potato, 2€20 d'écart sur le burger et jusqu'à 3€20 sur le menu

Il y a jusqu'à 4€50 de différence entre le potato et le rösti mais malheureusement on peut pas custom le potato pour ajouter un steak alors que sur le Forestier on peut ajouter un steak pour 2€50 ...
Veniunt, Gustant, Narrant
- Seb16s
-
- 287 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Superbe tableau ! Tout comme j'aime.
Effectivement je constate aussi autour de chez moi que la logique tarifaire est parfois... Étonnante. Avec des écarts énormes et pas toujours rationnels. Limite il faut choisir le bon resto en fonction de ce qu'on souhaite manger.
J'ai de la chance, mon BK habituel est sur le Potato à 10,20 €
Celui là , il faut que je le teste !
Effectivement je constate aussi autour de chez moi que la logique tarifaire est parfois... Étonnante. Avec des écarts énormes et pas toujours rationnels. Limite il faut choisir le bon resto en fonction de ce qu'on souhaite manger.
J'ai de la chance, mon BK habituel est sur le Potato à 10,20 €

Celui là , il faut que je le teste !
- ClemAxr
-
- 41 messages
- Mar 23 Nov 21 1:59
- Auxerre
Pour la sauce moutarde ancienne, c'est la même sauce que pour le Master cantal, et les Forestiers sont disponibles jusqu'au 12 ou 13 février
Pour ma part jai goûté le wrap chicken bacon, il est très bon. La sauce mayo et bbq vont bien ensemble.
Pour ma part jai goûté le wrap chicken bacon, il est très bon. La sauce mayo et bbq vont bien ensemble.
- el catala
-
- 1766 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
J'ai testé le rosti-forestier hier, j'essayes de le chroniquer avant la fin de la semaine.
- Seb16s
-
- 287 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Potato Forestier testé hier soir.
Je tue le suspense tout de suite : je ne ferais pas une chronique dessus.
Pas qu'il soit raté non, mais il manque quelque chose. Sur le Potato montagnard, la rosti avec le fromage à raclette fonctionnait très bien, mais ici avec l'Emmental plus discret, la mayonnaise ne prend pas. Déjà c'est plutôt sec (je n'ai peut-être pas eu de chance sur la sauce, en quantité peu généreuse, pourtant bonne), et idem pour la quantité de champignons plutôt limitée, sachant qu'en plus ils ont tendance à rendre du jus qui imbibe le bun... Comme d'habitude la roquette et les oignons croustillants relèvent un peu la moyenne, mais cela ne suffit pas à en faire un burger inoubliable.
Au bilan, il est globalement bon mais je m'attendais à plus marqué et original, il vaut un petit 13/20, guère plus. N'oublions pas qu'il vaut autour de 10-12 € en menu selon les établissements, somme non négligeable.
A voir en version bœuf, peut-être.
Du coup, je ne pense pas en reprendre un pour faire des photos et une chronique. A mon prochain passage chez BK, je me tournerai plutôt vers une valeur sûre
Je tue le suspense tout de suite : je ne ferais pas une chronique dessus.
Pas qu'il soit raté non, mais il manque quelque chose. Sur le Potato montagnard, la rosti avec le fromage à raclette fonctionnait très bien, mais ici avec l'Emmental plus discret, la mayonnaise ne prend pas. Déjà c'est plutôt sec (je n'ai peut-être pas eu de chance sur la sauce, en quantité peu généreuse, pourtant bonne), et idem pour la quantité de champignons plutôt limitée, sachant qu'en plus ils ont tendance à rendre du jus qui imbibe le bun... Comme d'habitude la roquette et les oignons croustillants relèvent un peu la moyenne, mais cela ne suffit pas à en faire un burger inoubliable.
Au bilan, il est globalement bon mais je m'attendais à plus marqué et original, il vaut un petit 13/20, guère plus. N'oublions pas qu'il vaut autour de 10-12 € en menu selon les établissements, somme non négligeable.
A voir en version bœuf, peut-être.
Du coup, je ne pense pas en reprendre un pour faire des photos et une chronique. A mon prochain passage chez BK, je me tournerai plutôt vers une valeur sûre

- Michaek
-
- 3846 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J’ai pris le forestier rösti et pareil avis très mitigé, je suis en train de faire la chronique (ainsi que 4 autres
).

Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14067 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Déluge de chroniques en ce moment ! 

-
- bixouille
-
- 14067 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Master Rösti Forestier de Burger King (Chroniqué par Michaek le 10/01/2023)
Master Rösti Forestier de Burger King (Chroniqué par el catala le 09/01/2023)

Master Rösti Forestier de Burger King (Chroniqué par el catala le 09/01/2023)

- Michaek
-
- 3846 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
clarabssn a écrit:Les tarifs sont vraiment variable d'un BK a un autre j'ai l'impression![]()
C'est pas qu'une impression, regardes quelques messages plus haut j'ai fait un comparatif pour Bordeaux et je pense que cela doit être partout en France

Veniunt, Gustant, Narrant
12 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 01 Avr 23 7:24
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité