Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
En gris comme ça, oui il donne pas trop envie 8)

Après on peut pas leur en vouloir, ça a toujours été comme ça dans la restauration (et pas que), les photos studio pour le marketing et l'affichage sont forcément plus jolies que la réalité qui est aléatoire selon plein de paramètres.

Mais quand-même, globalement les burgers chez BK je trouve qu'ils ont de la gueule, hormis quelques-uns raplapla quand ils contiennent peu de crudités... Mais sinon généralement le steak remplit bien l'espace, et le rendu visuel est plutôt pas mal.
J'ai simplement regardé et comparé la farine sur le bun. Tout pareil mais inversée.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Alors le burger (version bacon de cochon) est pas dégueu. Le pain n'est pas un pain à burger, il se rapproche plus d'un pain de boulanger : normal qu'il soit moins moelleux et paraisse plus sec puisque ce n'est pas la même chose.

J'en reprendrais un avec plaisir.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Certes le pain peut paraître un peu sec mais dans l'ensemble je l'ai trouvé bon... La sauce est bonne, on sent bien le goût du poivre même si elle ne pique pas...
Pas mal du tout...
Pour l avoir goûté il y a aucun qui ressort,très moyen..
Ça va être compliqué vu qu'il n'est plus à la carte :D
Nous sommes le Mar 19 Mar 24 9:03

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités