Nouveautés chez Burger King : Le Gourmand et aussi une variation avec du Bacon.
"Une viande de bœuf grillée à la flamme, de l'emmental français, de la roquette, des tomates et des oignons frais, une sauce au poivre et un pain moelleux !"
Et la version Bacon :
Sur le papier me donne très envie, à part la sauce cela me fait penser au Suprême ClassiQ et sinon j'espère que la sauce au poivre sera vraiment poivré pas comme dans un de leur récent burger où elle était pas très prononcée.
Niveau tarif ils sont à 7€50/8€30 pour les burgers seuls et à 10€/10€80 pour les menus
Niveau calories : 745 Kcal / 793 Kcal
21 messages
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- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Veniunt, Gustant, Narrant
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Je ne m'attends pas à ce que la sauce arrache de trop, c'est pas dans leurs habitudes, néanmoins je pense que j'irai le tester celui-ci. Pas forcément en version bacon par contre.
Mais c'est vrai que sur le papier, ça donne envie
Mais c'est vrai que sur le papier, ça donne envie
- Luthor
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- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
7€50 un burger.
Je sais pas si c'est moi mais je trouve les prix absolument fous, dans toutes les enseignes :s
Je sais pas si c'est moi mais je trouve les prix absolument fous, dans toutes les enseignes :s
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ce n'est pas que toi, moi également, mais quand on regarde d'une manière générale ça n'a pas l'air de gêner les gens...
Enfin, ça ne les empêche pas d'y aller en tout cas.
Enfin, ça ne les empêche pas d'y aller en tout cas.
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Ça ne les empêche pas plus certains de rouler comme des ânes pied au plancher malgré le carburant à 2 € le litre...
Mais il est vrai que l'inflation commence à atteindre les restos également, un peu comme tous les autres domaines.
Cependant certaines enseignes y vont plus fort que d'autres. Les prix des burgers seuls ont toujours été abusés en comparaison au prix en menu, de toutes façons.
Après, il faut user des bons plans : points fidélité, promo du mercredi, menu d'entrée de gamme, menu enfant...
Et pour ma part je paye en chèques vacances
Mais il est vrai que l'inflation commence à atteindre les restos également, un peu comme tous les autres domaines.
Cependant certaines enseignes y vont plus fort que d'autres. Les prix des burgers seuls ont toujours été abusés en comparaison au prix en menu, de toutes façons.
Après, il faut user des bons plans : points fidélité, promo du mercredi, menu d'entrée de gamme, menu enfant...
Et pour ma part je paye en chèques vacances
- strakan
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- 26 messages
- Jeu 18 Fév 16 19:20
- montelimar
Testé cet aprem.
Un seul mot : insipide, la sauce, l'emmental.
En bonus, le pain est sec, on s'étouffe. Bref pas une réussite.
Un seul mot : insipide, la sauce, l'emmental.
En bonus, le pain est sec, on s'étouffe. Bref pas une réussite.
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- citizensareatransit
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- 206 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
Pareil j'ai testé et le pain était beaucoup trop sec
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Testé ce midi, mais du coup je ne vais pas être d'accord avec les deux copains d'au dessus, moi je l'ai trouvé bon ce burger.
Et pour cause, il coche beaucoup de cases qui me sont chères : le pain différent, la sauce poivrée, une bonne dose de crudités...
Stoppons le suspense tout de suite : non il n'est ni relevé ni piquant. Mais on retrouve bien le goût poivré de la sauce, accentué par la roquette. La sauce est d'ailleurs généreuse puisqu'on en trouve des deux côtés du steak. L'emmental est bon aussi.
Le pain est bien sûr plus consistant que le standard, mais pour ma part je ne trouve pas ça gênant, au contraire il cale bien, et il y a suffisamment de crudités et de sauce pour que ce ne soit pas sec (beaucoup moins qu'un Double cheese bacon xxl en tous cas). Ça m'a rappelé direct d'anciens sandwichs de McDo il y a une dizaine d'années : le P'tit Charolais et le P'tit poivre. Ça ressemble assez, en gros format évidemment.
Est-ce que ça vaut les 10 euros pile entre la gamme standard et Master ? Plus ou moins, ce n'est pas le burger du siècle mais ça a le mérite de changer un peu de ce qui est proposé d'habitude (bacon bacon bacon).
Et pour cause, il coche beaucoup de cases qui me sont chères : le pain différent, la sauce poivrée, une bonne dose de crudités...
Stoppons le suspense tout de suite : non il n'est ni relevé ni piquant. Mais on retrouve bien le goût poivré de la sauce, accentué par la roquette. La sauce est d'ailleurs généreuse puisqu'on en trouve des deux côtés du steak. L'emmental est bon aussi.
Le pain est bien sûr plus consistant que le standard, mais pour ma part je ne trouve pas ça gênant, au contraire il cale bien, et il y a suffisamment de crudités et de sauce pour que ce ne soit pas sec (beaucoup moins qu'un Double cheese bacon xxl en tous cas). Ça m'a rappelé direct d'anciens sandwichs de McDo il y a une dizaine d'années : le P'tit Charolais et le P'tit poivre. Ça ressemble assez, en gros format évidemment.
Est-ce que ça vaut les 10 euros pile entre la gamme standard et Master ? Plus ou moins, ce n'est pas le burger du siècle mais ça a le mérite de changer un peu de ce qui est proposé d'habitude (bacon bacon bacon).
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est toujours bien d'avoir des avis différents !
- derclown
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- 112 messages
- Mar 18 Juin 13 19:09
- Lille
Savons-nous jusqu'à quand il est prévu svp ?
- FrancoisBurgerXXXL
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- 3 messages
- Dim 07 Aoû 22 22:54
- Ariège
J'ai déjà mangé au Burger King mais cela fait très longtemps et j'avoue que c'est vachement bon par rapport à mc do ou quick .
J'avoue aussi que le prix est assez chère .
Vu les photos j'ai envie d'y retourner ^^'
J'avoue aussi que le prix est assez chère .
Vu les photos j'ai envie d'y retourner ^^'
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Mouais... c'est du photoshop quand même. Z'ont inversé le bun supérieur entre les deux burgers, par exemple. Faut pas trop se fier au visuel pour anticiper le goût.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Non il faut se fier aux chroniques
Mais celui là n'en a pas encore il est vrai...
Mais celui là n'en a pas encore il est vrai...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Exactement ! D'où l'intérêt des chroniques !
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Bidule a écrit:Mouais... c'est du photoshop quand même. Z'ont inversé le bun supérieur entre les deux burgers, par exemple. Faut pas trop se fier au visuel pour anticiper le goût.
Pas tout-Ã -fait
J'ai pris la première image comme référence et superposé la seconde en négatif, à 50% d'opacité. C'est une technique qui permet de voir s'il y a eu copie conforme de tout ou partie d'une image : tout partie 100% conforme apparaît alors en gris.
J'ai entouré de cercles rouges 2 parties qui ne sont pas raccord et qui montrent plus simplement que le bun supérieur n'a pas été bêtement inversé. C'est plus probablement une angle de prise de vue différent (ça peut très bien être le même bun, par contre, je n'ai aucun moyen de le savoir).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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