Je viens de goûter 'a version Brie... Comment dire... ?!
Il est top !
Bravo à Quick pour cette belle et bonne innovation
33 messages
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- wapamat
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- 47 messages
- Mer 28 Jan 09 1:37
- 33
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Vivement une version au reblochon.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Luthor
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- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Bon,
J'ai fait quelques kilomètres pour trouver un Quick mercredi, et franchement chapeau :
Quick'n toast parfait avec sauce suffisante et cuisson impeccable.
Camembert/pomme temporaire excellent.
Dans les deux cas le montage était parfait.
Si les enseignes faisaient toujours aussi bien, je serais au paradis :p
J'ai fait quelques kilomètres pour trouver un Quick mercredi, et franchement chapeau :
Quick'n toast parfait avec sauce suffisante et cuisson impeccable.
Camembert/pomme temporaire excellent.
Dans les deux cas le montage était parfait.
Si les enseignes faisaient toujours aussi bien, je serais au paradis :p
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Au moins tu ne regrettes pas ton périple !
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Vous êtes tous unanimes, si j'avais pas prés de 7000 bornes à faire. Je les aurais bien testé.
- starouille
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- 4 messages
- Ven 24 Juin 22 18:43
- Dubai
Testé celui au brie ce soir, vraiment très bon, je confirme, bonne surprise!
Bon le prix fait mal, quasi 13euros en menu XL! Sans forcément avec une viande racée..
Bon le prix fait mal, quasi 13euros en menu XL! Sans forcément avec une viande racée..
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
On aura sûrement plus d’informations demain mais une chose est sûr, Quick va sortir de nouveaux remarQuables :
Pour moi les deux premiers étaient une vrai réussite donc je vais essayer d’aller goûter les nouveaux
Édit : bon ben en fouillant un peu plus voici les infos, on aura donc le droit à deux recettes, une raclette bacon sauce chef et une autre emmental rösti sauce chef emmental.
Pour moi les deux premiers étaient une vrai réussite donc je vais essayer d’aller goûter les nouveaux
Édit : bon ben en fouillant un peu plus voici les infos, on aura donc le droit à deux recettes, une raclette bacon sauce chef et une autre emmental rösti sauce chef emmental.
Veniunt, Gustant, Narrant
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je rêve d'un jour où les burgers ont la même tête que sur les panneaux publicitaires.
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Ils seraient juste impossible à manger, on a de bien trop petits orifices buccaux en réalité.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- ClemAxr
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- 75 messages
- Mar 23 Nov 21 1:59
- Auxerre
Si je passe pas trop loin d'un Quick je m'arrêterai prendre un Raclette bacon qui a l'air très sympa. Malheureusement le premier Quick est à une heure de route depuis la conversion du notre en BK
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- HowToEat
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- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
J'ai goûté le Raclette Bacon, j'ai pris des photos pour travailler sur la chronique ce week-end !
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Miam, hâte de lire ça
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Nouveau duo de Burger dans la gamme remarQuables de Quick :
Donc à gauche on a le RemarQuable Spicy Cheddar, imaginé par le chef Norbert Tarayre pour Quick. Avec son pain brioché parsemé de graines de pavot fabriqué en France à partir de farine de blé 100% français, son savoureux steak haché 100% pur bœuf origine France, sa délicieuse sauce Chef Aromates subtilement relevée, son cheddar affiné et épicé, son confit de poivron rouge et de poivron jaune, ses cornichons et ses quartiers de tomates confites.
Et sur la droite le RemarQuable Barbecue Bacon, une création savoureuse du chef Norbert Tarayre pour Quick. Retrouvez un pain brioché moelleux parsemé de graines de pavot fabriqué en France à partir de farine de blé 100% français, une sauce Chef Estivale gourmande qui associe une sauce crémeuse aux herbes et une sauce barbecue délicieusement relevée, un généreux steak haché 100% pur bœuf origine France, de belles tranches de bacon, du cheddar affiné aux oignons caramélisés, un confit de poivron rouge et de poivron jaune, un subtile mélange de scarole et roquette et des pickles de chou rouge.
De nouvelles sauces, du cheddar épicé d'un côté et aux oignons caramélisés, confits de poivrons, tomates confites ou pickles de choux rouge, pas mal de chose qui donnent vraiment envi de tester
Donc à gauche on a le RemarQuable Spicy Cheddar, imaginé par le chef Norbert Tarayre pour Quick. Avec son pain brioché parsemé de graines de pavot fabriqué en France à partir de farine de blé 100% français, son savoureux steak haché 100% pur bœuf origine France, sa délicieuse sauce Chef Aromates subtilement relevée, son cheddar affiné et épicé, son confit de poivron rouge et de poivron jaune, ses cornichons et ses quartiers de tomates confites.
Et sur la droite le RemarQuable Barbecue Bacon, une création savoureuse du chef Norbert Tarayre pour Quick. Retrouvez un pain brioché moelleux parsemé de graines de pavot fabriqué en France à partir de farine de blé 100% français, une sauce Chef Estivale gourmande qui associe une sauce crémeuse aux herbes et une sauce barbecue délicieusement relevée, un généreux steak haché 100% pur bœuf origine France, de belles tranches de bacon, du cheddar affiné aux oignons caramélisés, un confit de poivron rouge et de poivron jaune, un subtile mélange de scarole et roquette et des pickles de chou rouge.
De nouvelles sauces, du cheddar épicé d'un côté et aux oignons caramélisés, confits de poivrons, tomates confites ou pickles de choux rouge, pas mal de chose qui donnent vraiment envi de tester
Veniunt, Gustant, Narrant
- Seb16s
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- 356 messages
- Ven 15 Sep 17 12:46
- Essonne
Enfin des ingrédients qui tranchent avec ce qu'on à l'habitude de voir, effectivement ça doit être bien sympa ces recettes !
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- citizensareatransit
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- 206 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
A chaque fois ils font la connerie de sortir plusieurs temporaires en même temps, résultat en cuisine ils font n'importe quoi ça mélange les recettes... bref j'ai encore gaspillé de l'argent chez Quick !
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