928 messages
Page 60 sur 62
- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Moi aussi je remplis le questionnaire une fois que j'ai trouvé le produit car après m'être fait avoir par des produits indisponibles alors que j'avais déjà le coupon, je le fais en direct dans le magasin.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Yohann
-
- 146 messages
- Mer 12 Mai 10 22:39
- Dijon
C'est vrai que c'est toute une organisation, mais on prend le pli ! Par contre, je trouve que les produits valent plus de points qu'avant, au début du programme je dépassais facilement les 10€ de produits gratuits à chaque passage en caisse, maintenant je suis plus à 6/7€. Mais bon, on va pas se plaindre 

- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je ne sais pas pour la tendance globale, mais de toute façon les prix sont parfois très aléatoires par rapport au nombre de points. Du coup si tu as changé le type de produit que tu choisis, ça peut jouer également.
Il y a aussi des variations saisonnières. Genre après le calendrier de l'avent, quand tout le monde à beaucoup de points, les produits coûtent bizarrement souvent plus de points que d'habitude....
(bon, en général, à ce moment là , il n'y a plus trop de produits disponibles de toute façon....)
Il y a aussi des variations saisonnières. Genre après le calendrier de l'avent, quand tout le monde à beaucoup de points, les produits coûtent bizarrement souvent plus de points que d'habitude....

- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Trouvé cette gamme de pizza au Leclerc hier.


En plus de cette recette tomate/mozza, il y a une base tomate pour faire sa propre recette et une autre avec des champignons (mais pas sûr, en tout cas j'aime pas).
J'aurai dû prendre des photos avant/après réchauffage. Mais elle est plutôt belle à regarder, comme si elle avait faite à la main (comme indiqué sur la boite). Et elle est aussi bonne à manger qu'à regarder. Me souviens plus du prix, mais ça ne devait pas dépasser les 4/5€. J'en reprendrais.


En plus de cette recette tomate/mozza, il y a une base tomate pour faire sa propre recette et une autre avec des champignons (mais pas sûr, en tout cas j'aime pas).
J'aurai dû prendre des photos avant/après réchauffage. Mais elle est plutôt belle à regarder, comme si elle avait faite à la main (comme indiqué sur la boite). Et elle est aussi bonne à manger qu'à regarder. Me souviens plus du prix, mais ça ne devait pas dépasser les 4/5€. J'en reprendrais.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Si le résultat de la pâte ressemble à l'emballage cela doit être sympa. Celle aux champignons cela doit être celle là : https://fr.openfoodfacts.org/produit/50 ... ta-mollica
Sinon de mon côté ma dernière découverte en pizza industriel, qui oui date d'il y a 2 ans mais je ne pense pas que j'en ai encore parlé, c'est la marque MIX. Je trouve leur pâte vraiment très bonne, très proche d'une pâte artisanale. Ils ont deux formats :
- pizza ronde classique "individuelle"
- pizza rectangulaire/ovale qu'ils appellent "La familizza" mais cela m'empêche pas de la manger tout seul sans problème
Après elle fait que 580g vs. 380g pour la classique, même pas le double.
La première que j'avais testé c'était La Familizza 4 fromages :





Comme dit plus haut très bonne pâte mais aussi bonne garniture. J'avais été attiré par la réduction -50% pour date courte car sinon c'est un peu cher, ici 6€90 en prix normal à l'époque et en vérifiant elles sont maintenant à presque 7€50 et pour la version "ronde" entre 5€ et 6€90 suivant la garniture donc plus cher au kilo que par exemple les pizza de Manosque. Donc faut guetter les dates courtes et les promo du style la 3eme gratuite.
J'ai aussi testé la version Boeuf Provençal dans la gamme La familizza, je pense que c'est ma préféré parmi celles que j'ai testé et au sinon la chorizo, aussi très bonne :




Sinon de mon côté ma dernière découverte en pizza industriel, qui oui date d'il y a 2 ans mais je ne pense pas que j'en ai encore parlé, c'est la marque MIX. Je trouve leur pâte vraiment très bonne, très proche d'une pâte artisanale. Ils ont deux formats :
- pizza ronde classique "individuelle"
- pizza rectangulaire/ovale qu'ils appellent "La familizza" mais cela m'empêche pas de la manger tout seul sans problème

La première que j'avais testé c'était La Familizza 4 fromages :





Comme dit plus haut très bonne pâte mais aussi bonne garniture. J'avais été attiré par la réduction -50% pour date courte car sinon c'est un peu cher, ici 6€90 en prix normal à l'époque et en vérifiant elles sont maintenant à presque 7€50 et pour la version "ronde" entre 5€ et 6€90 suivant la garniture donc plus cher au kilo que par exemple les pizza de Manosque. Donc faut guetter les dates courtes et les promo du style la 3eme gratuite.
J'ai aussi testé la version Boeuf Provençal dans la gamme La familizza, je pense que c'est ma préféré parmi celles que j'ai testé et au sinon la chorizo, aussi très bonne :




Veniunt, Gustant, Narrant
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France

Donc y'a artichaut/jambon et mascarpone/pancetta/champignons.
Je ferais une photo avant/après réchauffage la prochaine fois. Ce soir, c'est Burger King pour profiter de la borne de recharge gratuite pour les autos électriques.
Edit :


La croute.


Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22


j'ai testé pour vous la Monoprix Pizza saumon fumé courgettes grillées et aneth (cuite au feu de bois).
Hey Monoprix ! Si jamais tu lis ça, va brûler en enfer dans un bon vieux feu de bois !
Je sais que manger trop de poisson et de viande nuit à Mère Nature, mais là ça s'appelle du foutage de gueule.
Toutes les miettes de saumon de ma pizza équivalent péniblement à 2 morceaux de ton visuel.
pour info : https://www.monoprix.fr/courses/pizza-s ... -3475382-p
Version Auchan : post137862.html#p137862
Version Marie : post137959.html#p137959
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
bixouille a écrit:Profitant d'une offre promotionnelle "bidule" donnant droit à 50% de réduction, j'ai donc pris deux pizzas de la marque "Italie des Pizzas", j'ai pris la Diavola et... l'autre dont j'ai oublié le nom avec artichauts jambon et champignon. Avec 50% de réduc, le prix devient correct, 3,75€ la pizza![]()
Après, il faut quand même rester honnête, la pizza fait 550g, ce qui la met au même prix au poids que les Sobedo et autres (que je n'achète jamais non plus sans au moins 50% de réduction), 13,5€ le kilo.
J'ai donc testé la Diavola hier....
La recette a changée : les olives sont découpées en rondelles, plus entières. Et il y en a plus (+). Toujours moins chère chez Leclerc (6.99€) qu'à Carrefour (7.49€) ou Casino (plus de 9€ !!!).
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Potentiellement moins d'olives du coup quand même. On fait + de rondelles que de longueurs. Ou alors je suis médisant et ils ont gardé le même poids.
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Presque sûr qu'il n'y a pas moins d'olives.


Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Quelle efficacité ! Et réactivité ! Tu as raison.
Regarde le grammage, c'est plus parlant quand même
edit : mais vu qu'on le voit pas sur ma photo, ça va pas aider.
Regarde le grammage, c'est plus parlant quand même

edit : mais vu qu'on le voit pas sur ma photo, ça va pas aider.
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
J'ai l'impression qu'ils se sont pas foulés et n'ont pas modifiés l'étiquette : 10.5% d'olives dénoyautées dans les deux cas.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Par contre ça a peut-être une influence sur la qualité des olives utilisables ? En tranche c'est peut-être plus facile de refourguer des trucs de moins bonne qualité, ou dont une partie était abîmée ?
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Une olive abîmée reste une olive comestible.
Avant, elles étaient entières, mais aplaties par l'emballage et le stockage.

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Ayla
-
- 24 messages
- Mar 22 Sep 20 8:18
- Bordeaux
C'est vrai que j'aime bien les pizzas de certains supermarchés, mais la pizza à la maison c'est encore mieux.
928 messages
Page 60 sur 62
Nous sommes le Jeu 23 Mar 23 3:58
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités