Testé ce WE une recette emblématique du nord-est des USA : le clam bake.
Pas de clams dans notre version (difficiles à trouver par chez nous), mais le reste est assez conforme à la recette (fruits de mer/coquillages, saucisses, maïs, pommes de terre, le tout cuit dans un bouillon à base de vin blanc, Cayenne, graines de coriandre, aneth et moutarde).
C'est très bon et d'ailleurs, il n'en n'est rien resté (on était 8 )
5419 messages
Page 362 sur 362
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est un peu le gros mélange ce truc ! Saucisses et fruits de mer mmm
Pas de sauce particulière ? Juste le citron ?
Pas de sauce particulière ? Juste le citron ?
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Non, pas de sauce, à part des ramequins de beurre fondu. Mais rien ne t'empêche de récupérer (et filtrer) le liquide de cuisson, voir de l'émulsionner pour en faire une sauce.
Et le mélange saucisse/fruits de mer passe sans problème. J'avais un doute, mais à la dégustation, c'est vraiment très bon.
Et le mélange saucisse/fruits de mer passe sans problème. J'avais un doute, mais à la dégustation, c'est vraiment très bon.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ben moi cela me donne bien envie
Dans le même genre mais version bien épicé à priori :
https://youtu.be/LP50dmF_E4c?t=489
Dans le même genre mais version bien épicé à priori :
https://youtu.be/LP50dmF_E4c?t=489
Veniunt, Gustant, Narrant
5419 messages
Page 362 sur 362
Nous sommes le Sam 30 Mar 24 3:32
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités