Très probablement. D'ailleurs, être hype, c'est créer la mode, rester avant-gardiste. Donc, déjà, le burger hype, c'est loupé
Ensuite, vis-à-vis de la mode, perso, j'ai l'attitude du regretté Desproges : "mets ton jean ou reste nue, mais ne marche pas dans la mode, ça porte malheur"
(in "Texte de scène" - Pierre Desproges).
28 messages
Page 2 sur 2
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Je vais me faire l'avocat du diable, mais moi son burger je le trouve pas mal quand même. Le coup de céléri rémoulade c'est original et ça doit le faire, et son steak à l'air bien aussi.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Personne n'a dit que c'était pas bon ! C'est la mise en scène et l'aspect "survendu" de la chose qui fait un peu mal : rien que le nom est quand même pompeux. Comme dirait une personne que je ne citerai pas : c'est mieux sans le son.
Et surtout, c'est bien mensonger sur le "en trois minutes", parce que pour ranger le bordel qu'il mets, tu en as pour 15 minutes au moins.
Je te rejoins sur le steak, mais il ne donne pas l'origine de la viande (bah oui, si c'est pas Bonduelle, pas la peine d'en parler).
Et surtout, c'est bien mensonger sur le "en trois minutes", parce que pour ranger le bordel qu'il mets, tu en as pour 15 minutes au moins.
Je te rejoins sur le steak, mais il ne donne pas l'origine de la viande (bah oui, si c'est pas Bonduelle, pas la peine d'en parler).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
PotatoesJunky a écrit:Je la trouve bien souple pour du cheddar, la tranche de fromage quand même. Et bien mince aussi. Mais c'est peut-être juste que je vois le mal partout
Warner a raison, c'est du cheddar en tranche sous vide de supermarché, c'est du cheddar trés jeune ou coupé au lait, je sais pas trop, mais ca a cette souplesse (sinon forcement, c'est trés vite du cheddar rapé aprés transport)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
Le pire, c'est que le mec a l'air de maitriser l'utilisation de ses couteaux de cuisines...
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Clair que coté technique basique de cuisine, il n'y a rien à dire...
Mais pour le reste...
Mais pour le reste...
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Mickz a écrit:Le pire, c'est que le mec a l'air de maitriser l'utilisation de ses couteaux de cuisines...
Le mec est plus ou moins connu , c'est Abdel . Il bosses pour Canal +
- Mickz
-
- 962 messages
- Mer 01 Nov 06 1:30
- Hong Kong
Bon, je viens de re-regardé la video, mais avec le son cette fois ci (j'étais au bureau la premiere fois)... "je reviens du quartier le plus branché de New York...". Il a jamais du y mettre les pieds a NYC pour sortir des aneries pareil et une recette pareille...
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ouais non mais sinon il aurait pas pu dire "hype", et du coup ça retombait comme un soufflé, son truc. Un peu de compassion pour les nécessités commerciales de Canal, hein !
C’est comme dire qu'on a trouvé sa recette japonaise dans le dernier Maxi Cuisine, ou dire qu'on revient de 15 jours à Tokyo. le retour du Japon, ça vous pose un cuisinier. Maxi Cuisine, ça fait plus "ménagère de moins de 50 ans" (à tort d'ailleurs).
C’est comme dire qu'on a trouvé sa recette japonaise dans le dernier Maxi Cuisine, ou dire qu'on revient de 15 jours à Tokyo. le retour du Japon, ça vous pose un cuisinier. Maxi Cuisine, ça fait plus "ménagère de moins de 50 ans" (à tort d'ailleurs).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Quoiqu'il fasse il m'énerve..
Le cadrage du dessus, sa façon de parler et de la péter en jonglant avec le matos.
Même sans le son c'est trop dur..
Le cadrage du dessus, sa façon de parler et de la péter en jonglant avec le matos.
Même sans le son c'est trop dur..
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bon j'avais regardé sans le son à l'époque (quand Ed l'a postée), mais là vous me donnez trop envie ! Ce soir je regarde avec le son
edit : il ne sait pas s'exprimer, il cherche ses mots, il raconte n'importe quoi, il se répète, il parle vite pour combler le fait qu'il n'a rien à dire, il fait plein de mouvements inutiles, "voilà", "hop", bref c'est naze.
edit : il ne sait pas s'exprimer, il cherche ses mots, il raconte n'importe quoi, il se répète, il parle vite pour combler le fait qu'il n'a rien à dire, il fait plein de mouvements inutiles, "voilà", "hop", bref c'est naze.
- Burgerator
-
- 197 messages
- Mer 05 Déc 07 13:26
- Paris
Lol le mec a l'air déjà bien nerveux à la base. Et son secret: une cuisine top et je ne suis pas convaincu que ce soit lui qui fasse le ménage.
- jhondoe1997
-
- 1 messages
- Jeu 13 Jan 22 14:58
- France
merci
28 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:11
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités