Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.

Comme souvent, d'excellents hamburgers crées aux normes de ceux qui savent les faire (les Americains). Copieux, frais, bons, goûteux.
Ouverture de deux restaurants sur Paris dans les 18 mois à venir, après vu les deux chroniques de Bix ...
https://www.myburger.fr/chroniques-page ... urger.html
Veniunt, Gustant, Narrant
Beaucoup de ricains aiment bien leurs burgers... donc je ne sais pas, en tout cas c'est toujours une bonne nouvelle d'avoir + de choix et de conccurrence !
https://www.youtube.com/watch?v=3qerl2HgFsU


j'avais vu cette video y'a longtemps il etait dithyrambique en tout cas
Wé enfin v'là le gars.
Il ne peut pas dire que c'est mauvais, il n'aurait pas assez de vues.
critiquer ca fait plus le buzz d'habitude non ? :D
C'est la même caricature que 95 % des autres. Mais il n'est peut-être pas soutenu par ce joyau du 15/18, hein... (suivez mon regard sur ce merveilleux rédacteur de recettes de burger maison si prolifique). Perso, il m'a exaspéré au départ, mais une fois admis les stéréotypes du genre, ça passe. Et une rapide analyse des commentaires indique que je ne suis pas la seule aussi pondérée.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
doum a écrit:critiquer ca fait plus le buzz d'habitude non ? :D


Pas vraiment dans ce genre de vidéo, il faut qu'il fasse le_mec_qui_kiffe_sa_race_en_mangeant_du_fat, qui goute quelque chose que tu pourras jamais gouter et il faut que tu baves et que tu sois frustré en regardant sa vidéo. Sinon, s'il critique, ça n'a pas le même impact, tu regardes un mec qui râle, c'est pas intéressant (il y a des contre exemples bien sûr).
Regarde FlorianOnAir par exemple, il n'a jamais critiqué un seul de ses repas, c'est comme ça.
pas faux

si il avait critiqué une fois un resto a touriste pres de la tour Effel ca avait failli finir en proces :D
Cétait différent, c'était pour faire une vidéo spéciale "restaurant le moins bien noté de Paris", il y avait la thématique. Et du coup, impossible sur cette vidéo de dire que c'est bon haha
Après ça aide à connaitre de nouveaux lieux, c'est toujours utile, mais comme le dit Ed, il faut connaitre les codes et relativiser :chinois:
Bonjour,

Une éternité que je n'ai pas participé au forum mais je remonte ce sujet car l'ouverture se concrétise.
Selon mes informations nous sommes bien en IDF mais la première unité ne sera pas sur Paris (pas du tout même).

Il faut s'attendre à une communication un poil trollesque et pas de meilleur gout.
A voir.
Il annonce aujourd'hui sur twitter et intagram l'ouverture de leur 200em restaurant à PARIS
Première ouverture à Sarcelles.

Image
Image
Image
Image
aux USA aussi c'est du bacon du boeuf ? :roll:
Nous sommes le Mar 19 Mar 24 9:05

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités