Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
14 messages Page 1 sur 1


Pour une seule personne, à votre avis ? :-k
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Pas pratique mais amusant. C'est la première fois que je vois de l'oignon dans la viande comme ça, en général c'est le fromage. Et c'est pas si bête, ça doit l'attendrir et donner du goût à la viande.
Je suis mitigé sur la cuisson de l'oignon dans la viande, soit la viande risque d'être trop cuite soit l'oignon va être encore cru et pas agréable du tout.
C'est joli en vidéo, ça fait un bel effet de fromage coulant :D
À manger vraiment, ça doit tomber dans l'assiette et très peu de goût de fromage dans une bouchée !
Moi aussi j'ai un léger doute sur la cuisson de l'oignon mais l'idée est bonne.
Sinon effectivement question dégustation on va s'en mettre partout et c'est plus des gants noir qu'il faudra à certains pour manger ça :-=
Après cela la raclette est un fromage qui va rapidement se solidifier, quand je vois les photos de certains qui nappent totalement leur burger, avec le bun, d'une sauce au fromage :-k , j'ai même vu des versions où tu mets tes burgers dans un plat, tu nappes de sauce fromagère et tu mets à gratiner au four ! :-k :-k :-k
Veniunt, Gustant, Narrant
Je ne vois pas ce qui vous choque dans l'oignon cru, c'est dans tous les burgers comme ça (quand il n'est pas annoncé confit, évidemment). En termes de texure comme de saveur, ça me semble plutôt cohérent. Bon, pour le fromage, je suis d'accord, je ne le sens pas du tout.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Voilà, il sortira pas cuit, mais ça restera très bon en goût, comme un oignon cru légèrement passé à la vapeur.
Après oui, auant le mettre directement cru dans le burger, mais faut bien faire des plans qui font cliquer les gens.
Il sera imbibé du jus de cuisson, tout de même...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je me demande quel est l'oignon mutant utilisé pour avoir un tel diamètre...

Où donc que l'on en trouve ?

:?:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Lors d'un voyage à Barcelone au marché de la Boqueria , chez certains vendeurs de fruits/légumes j'ai vu des bulbes de 20cm de diamètre sans exagérer . C'est peut-être le mode de culture , la variété ou les deux , mais j'avais halluciné .
Aux US c'est assez courant dans de voir des rondelles de cette taille les restos. Presque à se demander ce qu'ils font du reste.
Le reste est utilisé en cuisine pour d'autres préparations, Bix :wink:
Ils conservent les rondelles extérieures pour garnir les burgers et pour les onions rings.
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Ça fait plus cuisine pour instagramer après que pour manger. Car là, ça me parait bien chiant à manger :lol:
Quoi ? Comment ? Il existe encore de la cuisine non instagrammable et personne ne me l'avait dit :shock: :shock: :shock: Il va falloir que je reconsidère les visuels de mes cuisses de poulet au four à la crème moutardée, je pense que c'est mort...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Rooooooo c'est fatouuuuu j'adore :bave: au début je pensais qu'il préparait un bagel vu le trou au milieu, quand j'ai vu que c'était pour le fromage j'ai juste halluciné... loool
Fan de burger et de machine à café à grains
14 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Dim 13 Juin 21 18:26

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron