J'ai planifié les bouchées au fromage, les mc'n'cheese meat ball (enfin, un truc qui s'appelle vaguement comme ça) et le Tex-Mex Burrito. Devant le prix des BBQ ribs, j'ai rayé de ma liste. Comme la campagne dure 15 jours, ça laisse le temps de voir ce qui est potable, et éventuellement en racheter.
Note à Bidule (je crois que c'était toi) : il reste des tas de pizza Arrabbiata ici... et j'y ai visiblement converti mon binôme (à ma grande désolation)
102 messages
Page 6 sur 7
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Je suis désolé (c'est faux). 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
J'ai trouvé le filets de poulets fades. Demain je fais cuire 1 ou 2 minutes de moins, on verra si c'est mieux.
Le burrito était pas mauvais. La tortilla était un peu trop dure là où il y avait plusieurs couches, et peut-être un poil pas assez cuite, mais la garniture était bonne, et chatouillait agréablement la langue ensuite.
J'ai acheté la poêlée cajun, mais je ne sais pas encore quand je la goûterais.
Le burrito était pas mauvais. La tortilla était un peu trop dure là où il y avait plusieurs couches, et peut-être un poil pas assez cuite, mais la garniture était bonne, et chatouillait agréablement la langue ensuite.
J'ai acheté la poêlée cajun, mais je ne sais pas encore quand je la goûterais.
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Retour de Ciao Italia, avec la pizza Vesuvio. Et une pizza ovale aux légumes.

Et un gratin à la carbonara.


Et un gratin à la carbonara.

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- citizensareatransit
-
- 191 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
Vu sur le twitter d'Olivier Dauvers, lancement d'un nouveau produit très prochainement


- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C’est déjà dispo, 5€95 le bowl de 350g
Par contre « bowl » !? Bientôt au restaurant on demandera une plate de charcuterie !?
Par contre « bowl » !? Bientôt au restaurant on demandera une plate de charcuterie !?
Veniunt, Gustant, Narrant
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Sans doute pour surfer sur la mode des poke et autres bowls. Avec un concept qui n'a RIEN à voir.... Le côté frais et sain, je le vois pas trop, là . 
Enfin, frais, si, si tu oublies de le décongeler avant de le consommer, mais.....

Enfin, frais, si, si tu oublies de le décongeler avant de le consommer, mais.....

- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
C'est dans un bol, c'est pour ça. 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Avant réchauffage :

Après réchauffage :

Un peu cher vu qu'il y a surtout des pommes de terre. Mais comme le prix de la tonne a augmenté, ça peux s'expliquer.
Sinon, c'est pas mauvais du tout. On sent bien la raclette en ouvrant le four, le fromage fond bien mais ne se liquéfie pas. Les trois tranches de rosette et la tranche de jambon décongèlent très vite (forcément, vu "l'épaisseur"...) et rien n'empêche d'en ajouter.
Bref ça dépanne au boulot.

Après réchauffage :

Un peu cher vu qu'il y a surtout des pommes de terre. Mais comme le prix de la tonne a augmenté, ça peux s'expliquer.
Sinon, c'est pas mauvais du tout. On sent bien la raclette en ouvrant le four, le fromage fond bien mais ne se liquéfie pas. Les trois tranches de rosette et la tranche de jambon décongèlent très vite (forcément, vu "l'épaisseur"...) et rien n'empêche d'en ajouter.
Bref ça dépanne au boulot.

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- bixouille
-
- 14063 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ça a l'air correct, c'est proposé à quel prix ?
On dirait qu'il y a deux nutriscore sur la boite, ils différencient les composants du produit ?
On dirait qu'il y a deux nutriscore sur la boite, ils différencient les composants du produit ?
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
5.95€.
Je pense que les deux Nutriscore sont là parce que la charcuterie est emballée à part des pommes de terre/fromage.
Je pense que les deux Nutriscore sont là parce que la charcuterie est emballée à part des pommes de terre/fromage.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
C'est mentionné sur l'emballage ?
Ca serait payer à moitié pour rien, mais l'info pourrait être intéressante pour quelqu'un qui ne mange pas de charcuterie (ou pas ces charcuteries là avec la raclette) mais qui aurait une soudaine envie irrépressible de patates au fromage a raclette.
Ca serait payer à moitié pour rien, mais l'info pourrait être intéressante pour quelqu'un qui ne mange pas de charcuterie (ou pas ces charcuteries là avec la raclette) mais qui aurait une soudaine envie irrépressible de patates au fromage a raclette.

- Michaek
-
- 3845 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C’est marqué juste en dessous du nutriscore, C pour bol de pomme de terre fromage et E pour la charcuterie
Veniunt, Gustant, Narrant
- el catala
-
- 1759 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Jaouen a écrit:Sans doute pour surfer sur la mode des poke et autres bowls. Avec un concept qui n'a RIEN à voir.... Le côté frais et sain, je le vois pas trop, là .
Enfin, frais, si, si tu oublies de le décongeler avant de le consommer, mais.....
Apparemment c'est à la nouvelle tendance... lol
https://www.lebonbon.fr/paris/food-deco ... nce-hiver/
102 messages
Page 6 sur 7
Nous sommes le Mer 29 Mar 23 15:03
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités