Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
La prise en main de l'induction, c'est pas simple. Il paraît que le plus compliqué, ce sont les crêpes (et je ne plaisante pas). Les miennes sont par paliers de 20° seulement, c'est assez pénible (mais ce n'est pas du haut de gamme).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Ah oui, totalement d'accord; je ne connais pas trop les paramètres/paliers de la mienne, mais je pianote pas mal pour changer de température, très fréquemment, et vaut mieux être rapide parce qu'a pleine puissance les dommages peuvent être importants et immédiats. Pas facile du tout a maîtriser. Mais je préfère que ce soit limite trop puissant que pas assez, ce dont j'avais vraiment peur.
Nous sommes le Jeu 06 Mai 21 13:48

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités