Pardon, je ne vous mets pas de capture d'écran, parce que ce serait trop envahissant pour si peu de chose, mais je vous recommande cette magnifique recette, qui a fait ma journée. Le premier/la première qui se marre sur la sauce Big Mac au ketchup aura un gage... Pour ceux qui auront lu jusqu'au bout sans exploser de rire, c'est l'Ordre national du Mérite, pas moins.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/kefta-burger-a-la-sauce-big-mac-193866#
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Sainte mère de dieux, priez pour eux pauvre pécheur....
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
En soit la recette est plutôt cohérente mais ...
- ce n'est pas une sauce Big Mac, avec ou sans ketchup d'ailleurs
- ce n'est pas un kefta ! Car s'il suffit de rajouter de la menthe (il y a de la coriandre dans les ingrédients mais pas dans la recette ) avec de l'agneau moi la semaine prochaine je vais vous faire le merguez burger en mettant du paprika avec ma viande ...
Puis les indications ... on a presque l'impression qu'il faudrait indiquer le diamètre de la poêle sinon les lecteurs vont être perdu
- ce n'est pas une sauce Big Mac, avec ou sans ketchup d'ailleurs
- ce n'est pas un kefta ! Car s'il suffit de rajouter de la menthe (il y a de la coriandre dans les ingrédients mais pas dans la recette ) avec de l'agneau moi la semaine prochaine je vais vous faire le merguez burger en mettant du paprika avec ma viande ...
Puis les indications ... on a presque l'impression qu'il faudrait indiquer le diamètre de la poêle sinon les lecteurs vont être perdu
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Donc en quoi la « recette » est-elle Cohérente?
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Dans le sens que c'est clairement un burger avec les basiques bun/viande/sauce/fromage alors sur d'autres recettes postées par EdWarner il fallait beaucoup plus recherché le rapport avec un burger.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Il dit que cette fois c'est bien un burger, avec un bun, un patty et de la sauce.
Pas une portion de vache qui rit entre deux rondelles de courgettes avec un trait de vinaigrette qu'on baptiserait "burger", par exemple, ou un "hot-dog" composé d'un bâtonnet de poisson frit enroulé dans une feuille de salade.
Pas une portion de vache qui rit entre deux rondelles de courgettes avec un trait de vinaigrette qu'on baptiserait "burger", par exemple, ou un "hot-dog" composé d'un bâtonnet de poisson frit enroulé dans une feuille de salade.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Allons allons, on reste dans la droite ligne du "burger". Quiconque y verrait un autre sandwich serait de mauvaise foi
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/hamburger-light-206653
Après, quiconque me soutient que c'est spécifiquement light sera considéré tout autant comme de mauvaise foi... Quant à qui oserait remettre en doute la stabilité lors de la dégustation, il devra faire pénitence et s'incliner devant le génie de l'auteure de cette recette.
À déguster avec une fourchette, bien sûr...
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/hamburger-light-206653
Après, quiconque me soutient que c'est spécifiquement light sera considéré tout autant comme de mauvaise foi... Quant à qui oserait remettre en doute la stabilité lors de la dégustation, il devra faire pénitence et s'incliner devant le génie de l'auteure de cette recette.
À déguster avec une fourchette, bien sûr...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Michaek a écrit: (il y a de la coriandre dans les ingrédients mais pas dans la recette )
Puis les indications ... on a presque l'impression qu'il faudrait indiquer le diamètre de la poêle sinon les lecteurs vont être perdu
Si, si, la coriandre est intégrée à la fin (quatre lignes avant la fin du paragraphe 4). Question détail, il faut voir le public-cible, qui ne connaît de mayonnaise qu'en flacon/tube et se la pète avec "c'est moi qui l'ai fait(e)". Bon, après, l'auteure est une immense ressource de recettes totalement hors-sol.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Là , nous ne sommes pas totalement hors du sujet, loin de là , mais je vais vous la faire façon "Twitto qui cherche des followers" :
Follow pour ceux qui vont la tester maison
RT pour ceux qui pensent que, sur la droite, ils auraient pu faire autre chose que piquer sur une banque en ligne, parce que le jeu des 7 erreurs, c'est moyen.
Pour le reste, il faut admettre que c'est pas mal en composition. Je n'ai pas testé, et cela doit dater d'au moins un mois, mais l'idée est louable et le prix raisonnable.
Follow pour ceux qui vont la tester maison
RT pour ceux qui pensent que, sur la droite, ils auraient pu faire autre chose que piquer sur une banque en ligne, parce que le jeu des 7 erreurs, c'est moyen.
Pour le reste, il faut admettre que c'est pas mal en composition. Je n'ai pas testé, et cela doit dater d'au moins un mois, mais l'idée est louable et le prix raisonnable.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Murazor
-
- 258 messages
- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Je dois admettre que le visuel... bon.... Mais dis donc, c'est vrai que burger avec steak de 150g + frites + boisson artisanale (bière bio ou jus de fruit), je trouve le tarif super correct !
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je sais pas pourquoi cela me fait penser à ça maintenant mais la semaine dernière dans mon carrefour je suis tombé sur un kit burger au rayon boucherie libre service : une boite plastique type boite à viennoiserie avec dedans deux steaks, deux buns, deux taostinettes, des rondelles de tomates et des feuilles de salade ...
Si je retombe dessus je prends la photo
Si je retombe dessus je prends la photo
Veniunt, Gustant, Narrant
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Des tomates dans un burger... effectivement, ça mérite de se taper la tête contre le mur.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je vous le met là (mais c'est pareil sur tous leurs burger) : je pleure sur qui ?
Le pauvre rédacteur, qui n'a jamais vu l'image ? Le service icono, qui visiblement déstocke sans poser de questions ? Ou le relecteur, totalement au chômage pour laisser passer de telles énormités de correspondances (et de ponctuation) ?
Le jeu des erreurs est ouvert ( sans parler de l'ordre d'assemblage, on connaît leur tradition)
Le pauvre rédacteur, qui n'a jamais vu l'image ? Le service icono, qui visiblement déstocke sans poser de questions ? Ou le relecteur, totalement au chômage pour laisser passer de telles énormités de correspondances (et de ponctuation) ?
Le jeu des erreurs est ouvert ( sans parler de l'ordre d'assemblage, on connaît leur tradition)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:40
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités