Des onigiris ?
Je vois des boutiques spécialisées qui s'ouvrent à Paris, il y en a une rue blanche, une rue notre dame de lorette (celle là , je suis moins sûr) et rue des petits champs.
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ce genre de chose :
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Coup de cœur (un peu forcé!)
Je n'ai jamais si peu mangé de fast-food que depuis le confinement (oui j'y allais beaucoup!)
Je n'ai jamais si peu mangé de fast-food que depuis le confinement (oui j'y allais beaucoup!)
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tu manges mieux chez toi ? Moins ? Plus ? Des répercutions sur ton poids ? santé ?
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Hummm je mange beaucoup moins ça c'est sur mais c'est plus par flemme de faire à manger...
Par contre je mange mieux oui, il y a quelques plats préparés ou dans le style mais globalement mes menus sont plus variés qu'à l'ordinaire.
Niveau poids non je n'ai pas l'impression que ça ait changé quoique ce soit. Je n'ai pas de balance pour vérifier mais je ne sens aucune différence. Après ça ne fait que 2/3 semaines... on verra fin avril !
La santé, pas de changement non plus. Je ne me sens pas différent. Juste ça me manque quoi, j'y pense assez souvent.
Mais dans l'ensemble, je pense que ça fait plus du bien indirectement et de manière invisible à mon corps, donc c'est pas plus mal.
Par contre je mange mieux oui, il y a quelques plats préparés ou dans le style mais globalement mes menus sont plus variés qu'à l'ordinaire.
Niveau poids non je n'ai pas l'impression que ça ait changé quoique ce soit. Je n'ai pas de balance pour vérifier mais je ne sens aucune différence. Après ça ne fait que 2/3 semaines... on verra fin avril !
La santé, pas de changement non plus. Je ne me sens pas différent. Juste ça me manque quoi, j'y pense assez souvent.
Mais dans l'ensemble, je pense que ça fait plus du bien indirectement et de manière invisible à mon corps, donc c'est pas plus mal.
-
- fred2015
-
- 5 messages
- Lun 01 Avr 19 15:59
- Paris
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je vous sens en manque d'inspiration pour le HM Contest, alors hop, une petite recette de derrière les fagots, toujours de chez Cuisine Actuelle
Je vous passe la recette au complet, elle est sur leur site. À droite, c'est de l'avocat. En haut des épinards. Les bases du hot dog, quoi...
Je vous passe la recette au complet, elle est sur leur site. À droite, c'est de l'avocat. En haut des épinards. Les bases du hot dog, quoi...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
N'empêche que.... Je virerais l'avocat et les épinards, mais le reste à l'air super bon.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Oui, c'est une saucisse avec des patates douces. En termes de "revisité", on rentre chez Top Chef direct.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- shine
-
- 108 messages
- Jeu 18 Oct 07 13:31
- Lyon
c'est presque dommage que ça ne soit pas une saucisse de poivron
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pas bête le poivron !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Que ce ne soit pas bête est une chose... Que ce soit baptisé hot dog en est une autre. Personnellement, j'ai baptisé "choucroute de la mer" ma dernière salade de riz aux pousses de soja, parce que j'avais, dans un élan de folie, ajouté un demi-bâtonnet de surimi dedans.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pas bête le demi surimi !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Étant à bout de forces après une journée de correction, je vous propose ce truc à faire pâlir d'envie nos habituels créateurs de burgers "Monstre". Ne me demandez pas comment ça se mange, je ne saurais le dire.
Source https://www.pinterest.fr/pin/282178732880579404/ (il est sur Cuisine Actuelle aussi, mais pas avec l'image entière, ce qui gâche les choses)
Source https://www.pinterest.fr/pin/282178732880579404/ (il est sur Cuisine Actuelle aussi, mais pas avec l'image entière, ce qui gâche les choses)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Je pars vivre en Martinique, j'ai eu un poste que je convoiter depuis un an. J'y serais fin septembre.
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:47
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités