Le Kitchenaid Artisan.
Et pareil, on est en cours de réorganisation de la cuisine, pour qu'il soit toujours là et facilement accessible. Du coup le blender qui pour l'instant traine généralement par terre sous la table devrait le rejoindre, et j'aimerais dégager un plan de travail ailleurs, mais pour l'instant on n'a pas encore résolu le problème des dizaines de pots et sachets divers d'épices qui sont stockés là .
Idéalement, j'aurais plutôt mis le robot à côté de ce futur plan de travail, mais les prises sont mal placées, et il aurait été trop visible de l'extérieur.
P.S. La brioche n'était pas trop mal, mais il faut que je trouve une autre recette, avec plus de beurre. Et visiblement, le tressage d'une brioche, c'est pas si évident que ça. Par contre la recette était pour 2 brioches, et le test d'ajouter de la confiture dans chacun des 3 boudins servant à faire la tresse, c'était pas une mauvaise idée !
5419 messages
Page 359 sur 362
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
J'ai un robot Bosch, très bon rapport qualité-prix, depuis une bonne dizaine d'années. https://m.darty.com/m/achat/petit_elect ... 15116.html
Pour la pâtisserie, c'est bien d'avoir une cuve en inox à mettre au froid pour monter une chantilly, et un moteur assez puissant pour pétrir les pâtes.
Le mien à sa place sur un coin du plan de travail, et je l'ai utilisé encore récemment pour hacher 1kg de viande, je recevais des amis hier et c'était pizza, burger, frites et tenders dans un bucket, et glace avec différents toppings au choix m&ms, chouchou, lion, miel, caramel, chantilly, brownie, c'était bien sale
Pour le burger, j'avais fait des bacon lover mais je ne mets plus de pancetta dessus. Et je coupe mes tomates (roses) un peu plus finement que je fais ensuite dégorger dans une assiette avec du sel.
https://www.myburger.fr/chronique-1805- ... cette.html
Pour la pâtisserie, c'est bien d'avoir une cuve en inox à mettre au froid pour monter une chantilly, et un moteur assez puissant pour pétrir les pâtes.
Le mien à sa place sur un coin du plan de travail, et je l'ai utilisé encore récemment pour hacher 1kg de viande, je recevais des amis hier et c'était pizza, burger, frites et tenders dans un bucket, et glace avec différents toppings au choix m&ms, chouchou, lion, miel, caramel, chantilly, brownie, c'était bien sale
Pour le burger, j'avais fait des bacon lover mais je ne mets plus de pancetta dessus. Et je coupe mes tomates (roses) un peu plus finement que je fais ensuite dégorger dans une assiette avec du sel.
https://www.myburger.fr/chronique-1805- ... cette.html
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ne souhaitant pas vous laisser sans idées (et vu que c'est de saison), une proposition qui relève du sublime sur tous les plans.
Ne me remerciez pas, je désœuvre pour le moment...
Crédit texte : Cuisine Actuelle (je ne dénonce pas, je crédite)
Ne me remerciez pas, je désœuvre pour le moment...
Crédit texte : Cuisine Actuelle (je ne dénonce pas, je crédite)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
et les saucisses 5 minutes dans de l’eau bouillante
Le visuel est complètement raté, les courgettes ne sont pas dorées mais quasiment crues.
Tu auras noté : « 1 courgetteS »...
Le visuel est complètement raté, les courgettes ne sont pas dorées mais quasiment crues.
Tu auras noté : « 1 courgetteS »...
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
J'ai bien dit : sur tous les plans...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ce midi, c’était bacon cheese chicken burger avec du poulet reconstitué et pané par M&S.
Buns la Fournée dorée (les meilleurs) avec la bien relevée sauce au poivre de Madagascar Bénédicta.
Buns la Fournée dorée (les meilleurs) avec la bien relevée sauce au poivre de Madagascar Bénédicta.
Sic transit gloria mundi...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
De l'assemblage en somme.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Magnifiques ces burgers !
Faudra qu'un jour je monte à Paris avec une glacière et des freeze-pack pour faire le plein de produits frais à M&S !
Et évidement que les buns La Fournée Dorée sont les meilleurs, d'ailleurs ils étaient en rupture lors de mon dernier ravitaillement et j'ai donc pris une autre ref... j'aurais du m'abstenir
Le pire c'est qu'en voyant le packaging on pourrait s'attendre (et je m'attendais) à un équivalent des Brioch' Burger : https://www.carrefour.fr/p/pains-burger ... 0071097929 mais cela n'a rien à voir niveau moelleux et goût
Niveau sauce au poivre je n'arrive pas à me passer de la marque belge La William, je m'en fait ramener un gros stock par un ami Belge à chaque fois qu'il monte dans sa famille
Faudra qu'un jour je monte à Paris avec une glacière et des freeze-pack pour faire le plein de produits frais à M&S !
Et évidement que les buns La Fournée Dorée sont les meilleurs, d'ailleurs ils étaient en rupture lors de mon dernier ravitaillement et j'ai donc pris une autre ref... j'aurais du m'abstenir
Le pire c'est qu'en voyant le packaging on pourrait s'attendre (et je m'attendais) à un équivalent des Brioch' Burger : https://www.carrefour.fr/p/pains-burger ... 0071097929 mais cela n'a rien à voir niveau moelleux et goût
Niveau sauce au poivre je n'arrive pas à me passer de la marque belge La William, je m'en fait ramener un gros stock par un ami Belge à chaque fois qu'il monte dans sa famille
Veniunt, Gustant, Narrant
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
EdWarner a écrit:Ne souhaitant pas vous laisser sans idées (et vu que c'est de saison), une proposition qui relève du sublime sur tous les plans.
Ne me remerciez pas, je désœuvre pour le moment...
Crédit texte : Cuisine Actuelle (je ne dénonce pas, je crédite)
Pas de saucisse de tofu, des galettes de blé plein de gluten... Y'a rien qui va.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Tiens, nous samedi soir c'était des sortes de mini pizza, avec une rondelle de courgette (pré-cuite) remplaçant la pâte. Pas mal, mais un peu fade, la prochaine fois au lieu de jambon-moza j'irais plutôt sur l'allumette de bacon fumée & chèvre.
Bon, après, c'est sans doute plus rapide de partir sur de la courgette farcie en fait.
Bon, après, c'est sans doute plus rapide de partir sur de la courgette farcie en fait.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
HowToEat a écrit:Courgettes farcies au chorizo, tomates cerises, billes de mozzarella, fromage râpé et herbes de Provence !
J'en fais souvent l'été ! Mais un peu plus légères que les tiennes, je mets en gros deux fois moins de tranches de chorizo que je remplace par la mozzarella Et donc pas de mozza au dessus, juste de l'emmental.
- Fabrice
-
- 2 messages
- Lun 31 Aoû 20 14:15
- Paris
Pour ce soir, je vais préparer du "vraiment cochon" chez moi, cela fait quelque temps que j'ai meurs envie de goûter celui-ci.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Je progresse dans mes tentatives de gâteaux multi couches, c'est pas encore ça niveau tenue/texture (le nez de la part qui pendouille) et surtout dressage (j'ai pas la patience et j'ai l'impression de gâcher du produit lors du nappage par exemple, ou c'est pas la bonne texture, bref je me prends moins la tête maintenant. Ça change pas trop le goût de toutes façons!
Ici un... truc à la fraise.
Sinon, truc tout con mais qui est top, lidl CZ vient d'ajouter une sorte de pâte briochée à leur catalogue, et je dois dire que ces roulés au nutella (enfin la version lidl) express (préparation quelques minutes, cuisson express) sont vraiment sympas.
Ici un... truc à la fraise.
Sinon, truc tout con mais qui est top, lidl CZ vient d'ajouter une sorte de pâte briochée à leur catalogue, et je dois dire que ces roulés au nutella (enfin la version lidl) express (préparation quelques minutes, cuisson express) sont vraiment sympas.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il a plutôt une bonne tête ton gateau !
5419 messages
Page 359 sur 362
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:51
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités