Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
877 messages Page 55 sur 59
EdWarner a écrit:Sur une margharita, je suis navrée mais c'est immonde.


Bah avec du comté ce n'est plus une margherita, y'a même pas photo.
Je serais bien curieux de tester cette recette pour voir, mais à part faire ça moi-même je vois pas de resto qui aurait ça à sa carte.
Oui c’est bien ce qu’elle dit.
Sic transit gloria mundi...
Oui oui. J'ai connu des margharita avec seulement du comté/emmental/je-sais-pas-quoi-façon-sel de-fonte. C'est déconcertant.

L'un des restau où j'ai connu ça n'a pas de carte papier pour le take away, Je vais voir si voir s'ils l'ont mise/osé mettre en vitrine.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:margharita


"margherita" avec un "e" comme dans Margherita di Savoia, sinon tu vas finir bourrée.
:lol:



Là je suis sur une pizza trouvée chez Picard (il doit y avoir une opération italienne vu la dose de produits de ce pays qu'il y avait dans les bacs).
Pizza de la marque Svila, "La Pinsa Romana inspirée de la recette originale née dans la Rome Antique".

Cèpes, provola fumée (=scamorza fumée), pancetta fumée, mozzarella, oignon rouge, persil, le tout sur une base crème.

Pizza ovale de 385g, vendue 3.95€, soit 10.25€ du kg.

Pas très fan de ce type de pâte épaisse, mais ça équilibre bien le goût vu le sel contenu dans la charcut'.
Le ptit côté sucré des oignons rouges est agréable.
De par les ingrédients (charcut fumée + crème + oignons), ça me fait penser à une flammekueche en version épaisse, agrémentée de cèpes et de fromage.

C'est plutôt bon !

Image
Image
Image
Image
Image
Désolée pour la faute de frappe (encore que certaines marques l'adopte, et parfois même sans "h", c'est dire).

Oui, Picard est en campagne italienne depuis 10/15 jours en gros.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Tu l'as adoptée sur les derniers messages, d'où ma peur quant à ton foie. :wink:

Ça dure combien de temps les opérations Picard en général ?
Parce qu'ils avaient une autre pizza, la Vesuvio, que j'aurais bien voulu tester.

"Cette pizza à pâte fine affiche les couleurs de l’Italie et fait la part belle à ses saveurs les plus emblématiques : tomates cerise rouges du Vésuves DOP et jaunes, Ricotta de bufflone. Dès que les spots de Ricotta fondent dans le four, c’est le signal pour passer à table. On ne se le fait pas dire deux fois que l’on soit végétarien ou pas."
https://www.picard.fr/fuck-covid-000000 ... 89172.html
4.95€ les 460g

Image
Celle-ci est actuellement dispo sur leur site (donc en magasin).

En général, ils bossent sur 15 jours, comme la plupart des enseignes (sauf LIDL, qui travaille plutôt par semaine). Ce qui est surprenant, c'est qu'il ne me semble pas que ces deux produits étaient dans la compagne de base. Cela dit, en ce moment, c'est un peu le foutoir dans les catalogues, il faut bien le dire, il y en a un paquet qui naviguent à vue.

PS : mon foie est mort depuis longtemps.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
celle de ce midi, elle est aussi dispo sur leur site, ils l'ont juste rebaptisée par rapport à l'appellation du fabricant :
https://www.picard.fr/mangeeeeer-000000 ... 89174.html

Ah 15 jours j'irai faire un tour demain (c'est mon jour des courses en ces temps compliqués) voir si y'en a toujours dans les Picard des alentours. Merci pour l'info !
Il faut considérer que les types travaillent, en gros, 6 mois en amont, alors forcément, avec ce genre de situation, ça vire rapidement au jus de boudin (comme on dit dans ma région). On a du mal à récupérer des visuels actualisés.

N'empêche que, sur le coup, elle me fait envie ta dernière pizza. Elle va rejoindre ma liste de chez Picard en urgence.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
seamusmcfly a écrit:https://www.picard.fr/fuck-covid-000000000000089172.html


Je..... Non, rien.
*admire l'url* =D>

Edit: Ok, en fait tu remplaces le nom dans l'url par n'importe quoi, et le site s'en fiche, il s'intéresse juste au code.
Ça s'appelle l'url rewrinting, ca permet de mettre des mots clefs dans l'url pour pouvoir mieux la référencer notamment.
Comme "chez nous" : https://www.myburger.fr/chronique-1855- ... -test.html
Seul le "chronique-1855" est important, le reste n'est pas pris en compte par le serveur.
De même pour picard, il y a de forte chance que le serveur ne considère que "tout après le dernier tiret", donc tu peux mettre n'importe quoi avant :)
Jaouen a écrit:Je..... Non, rien. *admire l'url* =D>

J'me dis que si y'a un quelqu'un qui check les logs de leur serveur, ça le fera sourire, et il remontera à ce topic de MB.
Coucou le techos ! :)

EdWarner a écrit:N'empêche que, sur le coup, elle me fait envie ta dernière pizza. Elle va rejoindre ma liste de chez Picard en urgence.

Bon j'ai acheté la pizza Vesuvio aux 2 tomates et à la ricotta, l'opération était toujours en cours aujourd'hui !
Un ptit retour pour bientôt donc.
:bave:
J'en reviens j'ai pris en autre la pizza ovale, mais j'avais aussi la gamme US à -25% :bave:
877 messages Page 55 sur 59
Nous sommes le Dim 05 Déc 21 16:04

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité