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- citizensareatransit
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- 206 messages
- Ven 13 Juil 18 22:13
- Rennes / Montpellier
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Après ce n'est pas parce que ça vient du même endroit que c'est la même chose.
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
citizensareatransit a écrit:Oui c'est un cas extrême mais je voulais que le patron du forum réagisse avec un "jamais de la vie j'achète à ce prix" mais il a eu une réaction modérée
C'est le confinement, ça le met complètement à plat. S'il se relit après le 11 juin (prévoyons une rallonge), ce sera pas la même.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
citizensareatransit a écrit:
C'est pas une pizza aux 3 fromages : il y a plus de purée de tomates que de raclette et de comté.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Michaek a écrit:Après les brumisateurs cela a toujours coûté une fortune au litre ...
Sinon effectivement à 20€ le kilo de pizza je passe mon chemin même avec du Chèvre Label Rouge AOP Bio etc ...
Après ton magasin est surement plus cher que la moyenne car sur Carrefour.fr on peut l'avoir à 5€90 soit un peu moins de 14€ le kilo
La petite chose est seulement Label Rouge (un Label respectable (et payant) certes, mais loin des AOP et du bio). Sachant que la même, non Label Rouge, coûte 5,49 € les 570 g (les proportions de pâte et de garniture sont à peu près les mêmes). En revanche, j'admets, le chèvre est AOC (étrange que ce ne soit pas précisé sur le visuel d'ailleurs...) Mais, à ce prix, j'achète mon Sainte-Maure-de-Touraine à part et je le rajoute...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bon, je vous le pose là , c'est pour juin, (donc prix possiblement fluctuant), mais la 3 fromages Manosque Label Rouge s'affiche à 5,03 euros avec le second produit à -50% (bon ça c'est pas important), mais la Chèvre est réduite à 380 g (me demandez pas, je n'ai pas le prix, et je ne l'aurai pas). Je ne dis pas qu'il y a une hausse des prix. Je dis qu'il semble y avoir une réduction de produit.
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Oui, c'est comme la taille des biscuit LU. Tu réduis la taille ni vu ni connu. C'est une augmentation de prix invisible de prime abord. Une sorte de sodomie sous péridurale.
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
citizensareatransit a écrit:
Pour une pizza surgelée, je la trouve très bonne celle-là .
Plus chère que la pizza surgelée de base, mais bien meilleure.
Loin d'un goût de pizza italienne de par ses ingrédients et sa pâte, mais je la trouve très bien foutue, et elle cale bien.
Bidule a écrit:C'est pas une pizza aux 3 fromages : il y a plus de purée de tomates que de raclette et de comté.
On n'a pas dû manger la même pizza.
On va rétablir la vérité :
raclette + comté = 19.8% (11.5 + 8.3)
sauce tomate = 14.7%
(sans compter les 21% d'emmental)
source : https://fr.openfoodfacts.org/produit/34 ... -le-patron
Dédicace à Rodolphe si il lit ce message
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tenant à faire ma chieuse (j'ai une réputation à tenir), c'est "huile d'olive", sinon il faut préciser les variétés. Pour le reste, je maintiens : coller du fromage de Comté sur une pizza, c'est un crime. Ne parlons même pas du fromage à raclette (encore que, parfois...)
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http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Pourquoi serait-ce un crime de mettre du Comté sur une Pizza?
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
D'un point de vue puriste de la pizza j'imagine.
Comme j'avais précisé dans mon message on est "loin d'un goût de pizza italienne de par ses ingrédients et sa pâte"
Mais bon, ça fond bien (voir la fondue savoyarde et franc-comtoise) et ça goûte bien, c'est le principal.
Comme j'avais précisé dans mon message on est "loin d'un goût de pizza italienne de par ses ingrédients et sa pâte"
Mais bon, ça fond bien (voir la fondue savoyarde et franc-comtoise) et ça goûte bien, c'est le principal.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je ne suis pas "puriste", mais ce genre de dérive conduit certains (en restaurant) à remplacer totalement la mozza par du comté, ou de l'emmental, ce qui est, de mon point de vue, une honte. Sur une margharita, je suis navrée mais c'est immonde.
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- Jafar
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- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
C'est pas plus cher au kg le comté , comparé à la mozza (à qualité équivalente , genre comté discount VS mozza discount) ?
L'emmental sur les pizzas c'est super répandu dans le sud sinon , perso j'aime pas trop ...
L'emmental sur les pizzas c'est super répandu dans le sud sinon , perso j'aime pas trop ...
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Peut-être une question de temps de conservation (si on travaille avec de la mozza fraîche, je ne vais pas jusqu’à la burrata, hein) ?
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
L’emmenthal de base rappé c’est pas bon. Du caoutchouc brûlé. Déjà sur un croque monsieur, c’est un crime. Le comté me choque moins. Mais avec les pizzas 4 ou 5 voir 7 fromages, tout est possible.
Mais généralement c’est mozzarella fleur de lait (donc pas de bufflonne) et parmesan.
On parle moins de la pizza au camembert, mais au finale tous ces fromages, une fois fondus, redeviennent de la crème. La quatre fromages m’échappe un petit peu.
Ce qui est très courant, c’est de confondre gruyère et emmenthal en parlant de fromage râpé. Et ça c’est inacceptable.
Mais généralement c’est mozzarella fleur de lait (donc pas de bufflonne) et parmesan.
On parle moins de la pizza au camembert, mais au finale tous ces fromages, une fois fondus, redeviennent de la crème. La quatre fromages m’échappe un petit peu.
Ce qui est très courant, c’est de confondre gruyère et emmenthal en parlant de fromage râpé. Et ça c’est inacceptable.
Sic transit gloria mundi...
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