Parlez de ce que vous voulez, vous ne serez pas (trop) censuré... jeux video, actualité, sport, mode etc etc ce que vous voulez (ou presque) !
Des onigiris ?
Je vois des boutiques spécialisées qui s'ouvrent à Paris, il y en a une rue blanche, une rue notre dame de lorette (celle là, je suis moins sûr) et rue des petits champs.
Ce genre de chose :
Image
Coup de cœur (un peu forcé!)

Je n'ai jamais si peu mangé de fast-food que depuis le confinement :lol: (oui j'y allais beaucoup!)
Tu manges mieux chez toi ? Moins ? Plus ? Des répercutions sur ton poids ? santé ?
Hummm je mange beaucoup moins ça c'est sur mais c'est plus par flemme de faire à manger...

Par contre je mange mieux oui, il y a quelques plats préparés ou dans le style mais globalement mes menus sont plus variés qu'à l'ordinaire.

Niveau poids non je n'ai pas l'impression que ça ait changé quoique ce soit. Je n'ai pas de balance pour vérifier mais je ne sens aucune différence. Après ça ne fait que 2/3 semaines... on verra fin avril !

La santé, pas de changement non plus. Je ne me sens pas différent. Juste ça me manque quoi, j'y pense assez souvent.

Mais dans l'ensemble, je pense que ça fait plus du bien indirectement et de manière invisible à mon corps, donc c'est pas plus mal.
Je vous sens en manque d'inspiration pour le HM Contest, alors hop, une petite recette de derrière les fagots, toujours de chez Cuisine Actuelle

Image


Je vous passe la recette au complet, elle est sur leur site. À droite, c'est de l'avocat. En haut des épinards. Les bases du hot dog, quoi...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
N'empêche que.... Je virerais l'avocat et les épinards, mais le reste à l'air super bon. ;)
Oui, c'est une saucisse avec des patates douces. En termes de "revisité", on rentre chez Top Chef direct.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
c'est presque dommage que ça ne soit pas une saucisse de poivron :/
Pas bête le poivron !
Que ce ne soit pas bête est une chose... Que ce soit baptisé hot dog en est une autre. Personnellement, j'ai baptisé "choucroute de la mer" ma dernière salade de riz aux pousses de soja, parce que j'avais, dans un élan de folie, ajouté un demi-bâtonnet de surimi dedans.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Pas bête le demi surimi !
Étant à bout de forces après une journée de correction, je vous propose ce truc à faire pâlir d'envie nos habituels créateurs de burgers "Monstre". Ne me demandez pas comment ça se mange, je ne saurais le dire.

Image


Source https://www.pinterest.fr/pin/282178732880579404/ (il est sur Cuisine Actuelle aussi, mais pas avec l'image entière, ce qui gâche les choses)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je pars vivre en Martinique, j'ai eu un poste que je convoiter depuis un an. J'y serais fin septembre.
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 22:08

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité