- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Manquerait pas un peu d'épaisseur ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Professeur Poutraque
-
- 126 messages
- Mar 28 Nov 06 0:11
- Toulouse
Cette galette au sarrasin.
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Testé et chroniqué aussi, sans être un monstre il n'est pas si ratatiné que ça :
En tout cas, il est très bon !
En tout cas, il est très bon !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je suis en train de poster ta chronique, j'ai trouvé ce visuel avec les mains qui m'a pas mal fait sourire comparé à ta photo :
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Est-il intéressant que je propose moi aussi ma chronique du coup ?
D'ailleurs, j'en avais profité d'y être pour goûter, voici les frites au bacon sauce truffe.
Franchement, super bon mais super cher. La sauce a un bon goût de truffe bien prononcé (un peu plus que Burger King je dirais) et l'odeur est la même. Le bacon passe super bien avec le tout. Par contre, c'est une bombe de sel
Elles m'ont été servies dans une boîte de tenders
D'ailleurs, j'en avais profité d'y être pour goûter, voici les frites au bacon sauce truffe.
Franchement, super bon mais super cher. La sauce a un bon goût de truffe bien prononcé (un peu plus que Burger King je dirais) et l'odeur est la même. Le bacon passe super bien avec le tout. Par contre, c'est une bombe de sel
Elles m'ont été servies dans une boîte de tenders
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Bixouille, le visuel que tu as posté me fait plus penser à la version américaine du burger que la version française, je n'ai pas l'impression qu'il y ait une friture entre le bacon et le fromage sur la version française.
Mais peut-être que je me trompe ?
Mais peut-être que je me trompe ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Toute chronique est utile, c'est le mantra du site. Donc, oui, la tienne l'est aussi ! Je confirme, ce truc qui ressemble à des onion rings n'est pas en VF du burger...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
HowToEat a écrit:Bixouille, le visuel que tu as posté me fait plus penser à la version américaine du burger que la version française, je n'ai pas l'impression qu'il y ait une friture entre le bacon et le fromage sur la version française.
Mais peut-être que je me trompe ?
Pour moi c'est la même, juste le visuel qui change. La version US a tendance a bien étirer le burger vers le haut, ils ont effectivement mis 3cm d'épaisseur d'oignons frits
C'est exactement la même disposition de la sauce et de tout le reste, juste du travail sous photoshop.
Du coup, je trouvais le visuel que j'ai mis plutôt adapté. Non ?
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Les oignons frits de la version US sont différents; les nôtres ressemblent plus à de la chapelure et les leurs, plus à ... des oignons frits ! Et le montage est différent aussi, les oignons caramélisés sont dessous et les frits dessus, tandis que chez nous les deux sont mélangés.
Une review de la version US : https://www.brandeating.com/2019/04/rev ... urger.html
(Je ne vois pas beaucoup de champignons chez eux par contre !)
Et bonne année à tous !
Une review de la version US : https://www.brandeating.com/2019/04/rev ... urger.html
(Je ne vois pas beaucoup de champignons chez eux par contre !)
Et bonne année à tous !
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bonne Année Bixouille! Et Bonne année au forum!!! Qu’elle soit riche en hamburger, poulet frit et autres kebab bien gras Et pleins de chroniques aussi
Sic transit gloria mundi...
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Bonjour, et bonne année à tous !
@EdWarner c'est envoyé !
@Bixouille moi ça me fait penser à ce genre d'oignons frits (vrais morceaux) mais en non piquant.
@Essixel dans mon sandwich (on le verra mieux sur la chronique que j'ai envoyé) je n'ai pas eu de mélange. Les oignons caramélisés étaient au dessus et les frits en dessous.
@FlopChef bonne année
@EdWarner c'est envoyé !
@Bixouille moi ça me fait penser à ce genre d'oignons frits (vrais morceaux) mais en non piquant.
@Essixel dans mon sandwich (on le verra mieux sur la chronique que j'ai envoyé) je n'ai pas eu de mélange. Les oignons caramélisés étaient au dessus et les frits en dessous.
@FlopChef bonne année
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Effectivement ils sont un peu différents (et très bons).
Après, leurs visuels... faut les regarder à moitié, voire pas du tout, ce n'est jamais représentatif de ce qui est fourni. Et ces épaisseurs........
Bonne année également
Après, leurs visuels... faut les regarder à moitié, voire pas du tout, ce n'est jamais représentatif de ce qui est fourni. Et ces épaisseurs........
Bonne année également
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ça a pris un peu de temps à cause des fêtes, désolé, mais voici :
Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's (Chroniqué par HowToEat le 03/01/2020)
Bacon Truffle Angus de Carl's Jr. / Hardee's (Chroniqué par HowToEat le 03/01/2020)
-
- HowToEat
-
- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
Merci
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:23
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités