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D'après mes infos, le Quick de Bailleul appartient au même franchisé que Loos, et donc St André aussi apparemment. Et visiblement il n'est pas pressé de convertir ses restaus à BK. Ni à les passer en Halal d'ailleurs. À mon avis, ces 3 restaus feront partie des survivants en 2020...
Faut peut-être mettre Edwy Plenel sur le coup? =D>
Sic transit gloria mundi...
Je crois que quelqu'un a déjà parlé de l'arrivée du trio de beignets chez BK (mais je ne retrouve pas le post...).
Il y a aussi parmi les nouveautés le muffin fruits rouges, le muffin chocolat, le donut choco noisette et le crunchy brownie.

Revers de la médaille : une flopée de départs. De mémoire il y a le donut chocolat, le donut vanille, le muffin chocolat, le muffin myrtille et la king waffle.
Je lis la dernière interview du patron de Burger King en France dans les Echos et on nous annonce qu'avec juste en dessous de 300 restos, la France est deja devenue le deuxième marché au Monde de l'enseigne.
Il va falloir qu'on m'explique...le volume écoulé et les ventes seraient elles à ce point élevées qu'elles dépassent l'Allemagne l'Espagne et le Royaume Uni qui ont depassé les 700 restos au moins chacun ? Ca vous parait pas louche, vous ?
Ou alors, la lecture ne serait-elle pas plutôt : deuxième marché en terme de rentabilité, et donc de la marge dégagée ?

A t-on encore pris les français pour des vaches à lait avec des menus 30% plus chers qu'ailleurs autour de chez nous ? (comme le fait allegrement McDo par exemple)
Le Burger king de St-André est ouvert depuis début septembre.

Les travaux de Loos pourraient suivre rapidement.
SundayBrunch a écrit:Je lis la dernière interview du patron de Burger King en France dans les Echos et on nous annonce qu'avec juste en dessous de 300 restos, la France est deja devenue le deuxième marché au Monde de l'enseigne.
Il va falloir qu'on m'explique...le volume écoulé et les ventes seraient elles à ce point élevées qu'elles dépassent l'Allemagne l'Espagne et le Royaume Uni qui ont depassé les 700 restos au moins chacun ? Ca vous parait pas louche, vous ?
Ou alors, la lecture ne serait-elle pas plutôt : deuxième marché en terme de rentabilité, et donc de la marge dégagée ?

A t-on encore pris les français pour des vaches à lait avec des menus 30% plus chers qu'ailleurs autour de chez nous ? (comme le fait allegrement McDo par exemple)


Selon moi, un mix entre la forte affluence et les prix un peu plus élevés. Du coup on parle bien de rentabilité, et même avec "peu" de restaurant, la France dégage plus de bénéfices que l'Allemagne ou l'Espagne comme tu dis.
A noter que c'est également le cas pour McDo, deuxième marché mondial.
Oui, c'est l'effet "ouverture/retour attendu", qui risque de se calmer rapidement, les clients des ex-Quick b'étant as forcément amateurs/pas prêts à payer un tel prix. Ensuite, il faut voir s'ils parlent CA ou bénéfice net...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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