21 messages
Page 1 sur 2
- Bidule
-
- 839 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
La description de tous ces gestes est particulière. Mais le burger semble pas dégueu.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- doum
-
- 164 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
sa chaine est super je le suis depuis longtemps
- Jaouen
-
- 2521 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
La description de tous ces gestes est particulière.
Non, mais je trouve que c'est important tout de même de savoir qu'il balance des poignées de farine sur la pâte de ses buns et non de la cocaïne.
Et qu'il n'a pas haché ses doigts avec la viande...
En tout cas, elles marchent impec ces prothèses ultrasophistiques qui remplacent ses bras et ses mains et qui obéissent aux commandes vocales ? Quoi, comment ça c'est pas l'explication ?
- Jaouen
-
- 2521 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Bon, je viens de regarder plusieurs de ses vidéos, ce type est un génie !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
C'est vrai que c'est très mécanique comme explication, mais c'est d'une rare efficacité, ce que l'on demande en cuisine...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14163 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il est drôle le monsieur
- Bidule
-
- 839 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
On dirait un copilote de rallye : droite 60, gauche freine, plonge.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Lionnel17
-
- 2 messages
- Lun 12 Aoû 19 14:11
- France
simplicité, humour,en plus c'est facile à préparer… c'est juste parfait
- Jaouen
-
- 2521 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
En plus dans la poignée que j'ai vu, certains plats faisaient bien envie.
Si j'avais une friteuse, j'aurais bien tenté son poulet frit préalablement cuit dans un bouillon pour lui assurer une cuisson parfaite et du moelleux.
Si j'avais une friteuse, j'aurais bien tenté son poulet frit préalablement cuit dans un bouillon pour lui assurer une cuisson parfaite et du moelleux.
- Bidule
-
- 839 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Nouveau burger.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- DjoDjo
-
- 6 messages
- Mar 10 Mar 20 16:46
- Nîmes (30) Gard, FRANCE
C'est notre père spirituel à tous.
À chaque vidéos je suis espanter par son optimisation de ses actions, il as une façon de faire et une personnalité bien à lui.
La première vidéo que j'ai vu du chef Dumas c'était la poutine ! Dommages que en France on ne puisse pas trouver du fromage en grain comme nos amis québécois !
Depuis j'ai vu toutes ces vidéos, je suis un grand fan de ce monsieur.
À chaque vidéos je suis espanter par son optimisation de ses actions, il as une façon de faire et une personnalité bien à lui.
La première vidéo que j'ai vu du chef Dumas c'était la poutine ! Dommages que en France on ne puisse pas trouver du fromage en grain comme nos amis québécois !
Depuis j'ai vu toutes ces vidéos, je suis un grand fan de ce monsieur.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Franchement le visuel du burger donne envie de gerber! On dirait une saloperie chimique hollandaise qu’on vend 24/24 dans les distributeurs.
Sérieux, il a besoin d’un thermo laser pour cuir des tranches de poitrine et d’une cuillère à glace pour faire ses steaks? De la viande industrielle qui sort à peine du frigo? Et la belle tomate en plastique en plein hiver, c’est pertinent.
Sérieux, il a besoin d’un thermo laser pour cuir des tranches de poitrine et d’une cuillère à glace pour faire ses steaks? De la viande industrielle qui sort à peine du frigo? Et la belle tomate en plastique en plein hiver, c’est pertinent.
Sic transit gloria mundi...
-
- Jafar
-
- 492 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Pour le fromage en grains on en trouve sur "lapoutine.fr"
- redprivateer
-
- 1 messages
- Ven 03 Avr 20 19:41
- mars
Bonjour a toutes et tous.
La recette du double burger de l'inénarrable Chef Michel.
Super nickel!
La recette du double burger de l'inénarrable Chef Michel.
Super nickel!
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Il a vraiment son style et c’est agréable à regarder.
Sic transit gloria mundi...
21 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Mer 11 Sep 24 18:38
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités