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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je crois, sans présumer, qu'il disait simplement que tous les produits de la mer étaient bien maltraités par le bateau, c'est tout. Enfin, que c'était l'essentiel du message. Mais je peux me tromper.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Acronyque
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- 34 messages
- Lun 25 Fév 19 10:27
- Bordeaux
Bon nous ce midi, c'était risotto au potimarron, chèvre, miel et roquette. C'est moche comme sait l'être un risotto mais ce que c'était bon !
Ça faisait un moment que la courge trainait chez moi, bien contente de m'en être débarrassée
Ça faisait un moment que la courge trainait chez moi, bien contente de m'en être débarrassée
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Elle est où, du coup, la courge ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
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- Acronyque
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- 34 messages
- Lun 25 Fév 19 10:27
- Bordeaux
Sous la salade ! (m'enfin on a tout mélangé avant de servir et c'était bien bon !)
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Vous avez mangé le risotto mélangé dans la salade?
Sic transit gloria mundi...
- Acronyque
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- 34 messages
- Lun 25 Fév 19 10:27
- Bordeaux
Il manquait quand même vachement de salade quand même, des fois on avait des fourchettes avec plus de deux grains de riz dedans !
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Acronyque
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- 34 messages
- Lun 25 Fév 19 10:27
- Bordeaux
Et une vinaigrette !
Ahah nan plus sérieusement, le plat est vraiment profond. Et la roquette, en plus de la caution fraicheur, apporte vraiment un intérêt gustatif dans un plat très sucré par le miel et le potimarron. Le chèvre était trop frais, il ne s'imposait pas assez, du coup la roquette faisait un contrepoint poivré pas si inutile que ça ^^
Ahah nan plus sérieusement, le plat est vraiment profond. Et la roquette, en plus de la caution fraicheur, apporte vraiment un intérêt gustatif dans un plat très sucré par le miel et le potimarron. Le chèvre était trop frais, il ne s'imposait pas assez, du coup la roquette faisait un contrepoint poivré pas si inutile que ça ^^
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Hier soir, c'était un kit Blue Elephant "Chiang Mai noodle soup" tiré de la caisse des "sauces et kits périmés qu'on doit écouler depuis des mois".
Deuxième fois qu'on en fait un, toujours une tuerie.
Deuxième fois qu'on en fait un, toujours une tuerie.
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Acronyque a écrit:Bon nous ce midi, c'était risotto au potimarron, chèvre, miel et roquette. C'est moche comme sait l'être un risotto mais ce que c'était bon !
Ça faisait un moment que la courge trainait chez moi, bien contente de m'en être débarrassée
Encore une fois, le duo "chèvre/miel". Mais pourquoi ces deux produits sont ils systématiquement associés ?
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Acronyque
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- 34 messages
- Lun 25 Fév 19 10:27
- Bordeaux
Parce que diantre, que c'est bon ? Pour les amateurs de sucré-salé, miel mais aussi, poire, pomme, figue, potimarron, avec un chèvre bien sec ça s'approche de la perfection
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Jaouen a écrit:Hier soir, c'était un kit Blue Elephant "Chiang Mai noodle soup" tiré de la caisse des "sauces et kits périmés qu'on doit écouler depuis des mois".
un kit Blue Elephant ?
y'a un restau thai nommé comme ça pas loin de chez moi, plutôt pas mal. Ça aurait un rapport ?
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
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