Tout sur les enseignes en particulier : les spéculations, les mécontentements, les nouvelles implantations, les jeux, les reducs, demandez des infos etc etc
Five Guys in Lyon


Selon plusieurs médias l'ouverture serait prévue pour le mois de décembre, au 77 rue de la République, à côté du cinéma Pathé Bellecour.

=D>
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
La chaîne O’Tacos ouvrira ses premiers restaurants en Vendée en 2019 via un master-franchisé.

Le premier s’installera au nord de La Roche-sur-Yon, avenue Aliénor d’Aquitaine, non loin d'un KFC, en direction de Nantes. D’autres villes du département vont voir s’en ouvrir à terme Challans, Les Herbiers et Les Sables-d’Olonne centre commercial Ylium pres d'un BurgerKing.

Derrière cet investissement, il y a deux hommes, Tugdual Rabreau et Olivier Vallée, les cofondateurs du traiteur Paso à Olonne-sur-Mer. « Nous avons acheté les droits d’O’Tacos pour la Vendée », remarque Tugdual qui rappelle l’histoire : « Nous avons vendu Paso (traiteur aux Sables-d’Olonne) à Fleury Michon en avril dernier. Nous avons ensuite créé une société, « Atom food », pour chapeauter nos autres projets. »
A Marseille ouverture du BK st loup (ex quick) le mercredi 21/11
Le premier Burger King du département a ouvert ses portes


Le premier Burger King du Jura a ouvert ses portes hier. Le restaurant de l’enseigne américaine de fast-food est situé à Arlay sur l’aire du Jura (sur la A39), à proximité de Lons-le-Saunier. Pour l’occasion, vingt employés ont été recrutés et formés depuis le début du mois d’octobre. En outre, une deuxième enseigne de restauration, « Territoires de France », devrait s’installer à côté du Burger King.

_____________________ Via leprogres.fr _____________________
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ouverture d'un Speed-Burger à Vannes


Pour l'ouverture, aujourd'hui, 100 menus seront offerts aux premiers clients.

Le restaurant de Vannes compte 6 salariés, ainsi qu’une surface de 105 m2 et ouvert 7 jours sur 7.
En cas de commande à emporter, l’enseigne spécialisée dans la livraison à domicile, s’engage à livrer en 35 minutes.

Speed Burger, 47 avenue du Président Franklin Roosevelt à Vannes.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ouverture ce jour d'un Burger King à Yvetot


L'enseigne Burger King s'installe dans la nouvelle zone commerciale à l'entrée d'Yvetot à Sainte-Marie-des-Champs (Seine-Maritime).

Le restaurant de 495 m2 propose 224 places assises dont 84 en terrasse, une aire de jeux intérieure, une piste drive et sept bornes de commande.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Lech_Frites a écrit:
Ouverture d'un Speed-Burger à Vannes


Pour l'ouverture, aujourd'hui, 100 menus seront offerts aux premiers clients.

Le restaurant de Vannes compte 6 salariés, ainsi qu’une surface de 105 m2 et ouvert 7 jours sur 7.
En cas de commande à emporter, l’enseigne spécialisée dans la livraison à domicile, s’engage à livrer en 35 minutes.

Speed Burger, 47 avenue du Président Franklin Roosevelt à Vannes.


6 salariés ? Il ont des freelance alors, parce que 6 pour un 7/7 avec livraison, là faut m'expliquer...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Il n'y avait pas eu un changement du genre passage à uber eats pour leurs livraisons ?

edit : speedburger-speedburger-se-fait-uberiser-t7300.html
Même avec des livreurs ubérisés, 6 c'est très light en main d'œuvre pour ce champ horaire.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
C'est pas le même rendement que McDo non plus. De mémoire, à chaque fois que j'y suis allé (plein rush), c'était une personne en caisse (et qui prend les appels) et 2/3 personnes en cuisine.
EdWarner a écrit:Même avec des livreurs ubérisés, 6 c'est très light en main d'œuvre pour ce champ horaire.


C'est jouable, si le restaurant fonctionne en coupure. ça te fait un volume horaire 210 h / semaine soit 30H/jour.
Si le resto est ouvert de 11h/14h et 18H/22H, tu as pas une mise en place énorme comme dans un Mcdo, 1H30 grand max le matin et 1h de nettoyage le soir. Puis souvent le franchisé bosse dans ce genre enseigne et lui, il est pas a 35h.
11 h 30 - 14 h 30
17 h 30 - 23 h 00

(info du site). On est toujours ok pour 6 employés ? Ou alors il faut admettre que le couple de franchisés se tartine autant de boulot. Plus l'administratif, commandes et livraisons incluses. Moi je veux bien, mais c'est quand même short. Disons que c'est tendu, parce qu'au premier arrête maladie, tu n'as pas de filet... Sachant bien sûr qu'aucun employé (au mieux 1) ne sera à 35 h, ce type de contrat temps plein étant trop coûteux.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je ne vois vraiment pas ce qui gêne... un manager qui compte pas ses heures, et 2 équipes de 2 équipiers qui tournent, et un troisième les week-ends et soirs de match ? Ça me parait normal.
J'ai du louper quelque chose...
Donc les week-end, tu as 2 équipiers qui enquillent 8 h 30 d'ouverture, plus les mises en place et les nettoyages ? Oui, c'est possible. Humainement oui (la convention sature à 10 h, je crois). Mais j'ai de gros doute pour trouver des candidats...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je pense que 6 contrats de 35 heures, c'est jouable, même économiquement.En gros si tu tournes à 40 000 euros/ mois.Quand tu es ouvert 7/7. C'est pas insurmontable Ta masse salarial seras autour 30% . Mais c'est sur que si c'est que des contrats de 20h, ça va être galère.
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:32

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités