Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
1 message Page 1 sur 1
Une nouveauté chez McDo, testée en vitesse hier soir en version "Artisan grilled chicken" : https://www.mcdonalds.com/us/en-us/prod ... icken.html
Image
Pas pris de photo, donc pas de chronique.

Les particularités :
- "chips" d'ail (lamelles d'ail frites)
- garlic "aioli"*
- white cheddar

Sinon, le reste est assez classique.

Effectivement, l'ail est présent, modestement, mais correctement. Le white cheddar est tout bêtement la version "blanche" des classiques Toastinettes (le goût est très légèrement différent).
Quant à l'aioli, ben... mayo avec une pointe d'ail.

* Précision utile : aux USA, l'aioli est généralement une base de mayonnaise avec d'autres ingrédients. On a vu ainsi du "spinach aioli", du "hummus aioli" et même du "guacamole aioli".
On est évidemment à des milliers d'années-lumière de l'aioli provençal ;)

Bref, verdict : sympa, je le reprendrai à l'occasion, mais je me demande si je n'aurais pas intérêt à en faire une version homemade, avec une mayonnaise à l'ail et du vrai cheddar.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
1 message Page 1 sur 1
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 10:39

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités