13 messages
Page 1 sur 1
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Qui connait ce produit et que vaut t-il ?
Trouvé par hasard chez Metro, j'ai hésité à le prendre
Serait-ce vraiment que le dit steak de patate comme dans le Tower ou bien...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C'est tout simplement un hashbrown apparemment.
Fiche commercial : http://www.pomonapassionfroid.fr/imageserver/plumtree/portal/custom/pomona/gip/pdf/38771.pdf
Fiche commercial : http://www.pomonapassionfroid.fr/imageserver/plumtree/portal/custom/pomona/gip/pdf/38771.pdf
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Heu non, plutôt un rösti, ou alors on n'a pas la même définition de hashbrown.
C'est rarement présenté sous forme de palet (je n'en n'ai encore jamais vu sous cette forme, en tout cas) : http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_browns
C'est rarement présenté sous forme de palet (je n'en n'ai encore jamais vu sous cette forme, en tout cas) : http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_browns
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
PotatoesJunky a écrit:Heu non, plutôt un rösti, ou alors on n'a pas la même définition de hashbrown.
C'est rarement présenté sous forme de palet (je n'en n'ai encore jamais vu sous cette forme, en tout cas) : http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_browns
Pour moi ce n'est pas la forme du produit final qui défini le nom mais la consistance de la pomme de terre, pour moi :
- hashbrown : galette de pomme de terre hachée grossièrement, dans ton lien il emploie le terme "shredded" voulant carrément dire déchiqueté ou "riced" faisant référence au "ricer" qui est une presse à purée.
- rösti : galette de pomme de terre râpée plus finement, sur ton lien ils appellent ça “American Fries” ou "American Hash Browns" et je pense que cela se rapproche plus du rösti
Après ce n'est que mon interprétation perso de ces deux termes.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ma main a couper que c'est du rosti tout ce qu'il y a de plus classique.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Wahid
-
- 750 messages
- Dim 20 Jan 08 0:45
- Colmar (Elsass)
Exactement Stratmatt, j'y reconnais les ingrédients des röstis McCain du commerce, y comprit la poudre d'Aïgnhons
http://lillustrewahid.tumblr.com/
(dessin & co)
(dessin & co)
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Vu à Carrefour cette semaine, taille assez importante, cela doit être entre le bun normal et la maxi bun :
C'est surement pas nouveau mais je ne crois pas en avoir vu de ce format dans ce conditionnement auparavant.
C'est surement pas nouveau mais je ne crois pas en avoir vu de ce format dans ce conditionnement auparavant.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est bien ça ! J'connaissais pas, j'aime beaucoup les rostis mais j'en avais jamais vu d'aussi gros.
Faut voir après s'ils tiennent bien, s'ils sont pas trop gras tout ça tout ça
Faut voir après s'ils tiennent bien, s'ils sont pas trop gras tout ça tout ça
-
- badaboom
-
- 166 messages
- Sam 05 Jan 13 14:55
- Los Santos
Michaek a écrit:Vu à Carrefour cette semaine, taille assez importante, cela doit être entre le bun normal et la maxi bun :
[img]http://www.myburger.fr/images/upload/20130926-1617_IMG_2006.jpg[/img
C'est surement pas nouveau mais je ne crois pas en avoir vu de ce format dans ce conditionnement auparavant.
J'en veux deux sacs dans mon congel
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Bon j'ai pécho les maxi a auchan ce matin, j'avais oublié, j'verrais ca demain !
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- WPF
-
- 1 messages
- Mar 29 Oct 13 11:58
- Paris
Encore plus intéressant et appétissant : est-ce que quelqu'un connait ce produit ?
http://www.passionfroid.fr/portal/serve ... de=0011188
http://www.passionfroid.fr/portal/serve ... de=0011188
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Non, du tout, mais c'est du POMONA, donc inaccessible au commun des mortels, sauf à le payer en resto.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Perrin94
-
- 5 messages
- Lun 08 Jan 18 17:50
- Paris
J'en ai acheté la semaine dernière, malgré le fait que j'étais un peu sceptique au début, cette pomme de terre a été un régal au dîner! Depuis, je ne le regrette d'en avoir acheté
13 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:43
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités