Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
933 messages Page 48 sur 63
Si c'est gratuit et que tu présentes le bon de réduction, le magasin te rend il les 50 centimes ? :-k
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Bah la prochaine ne sera pas gratuite puisqu'ils se sont empressés d'aller mettre le prix en rayon.
En plus des 50cts à valoir sur la prochaine, il y avait à l'avant du packaging un bon d'1€ de réduction immédiate à valoir sur celle-là. Il n'a pas été appliqué, puisque le produit avait déjà été offert. Dommage.
Même quand c'est gratuit y a moyen de râler =D>
Sic transit gloria mundi...
je râle pas, je détaille pour Bidule.
Pizza regina Panzani , 5.50e (!) , pas mal sans plus , on est proches des sodebo dolce pizza +/- ..

Image
Image
Image
Image
Beaucoup de croute quand même !

Alice & Bio, Margherita, plus de 6€ au rayon frais.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Pas mal, ça fait bien moins industriel que les pizzas habituelles, croûte très fine, fromages fondant mais pas si forts que ça. Ne vaut pas son prix bien évidemment.
elle a l'air pas mal celle-ci bix ! Chère, c'est sûr, mais elle a une bonne tête.

Pour ma 8ème pizza de 2017, je vous présente la Pizza no name Jambon Mozzarella
Casino - 3.06€, 380g


Customisée à la mozzarella en cossettes, et au parmesan râpé.
Pas mal mais rien de bien fou, un peu comme cette pizza de Auchan, fabriquée par la même usine (Toque Angevine).

Image
Image
Image
Image
Image
Picard propose deux nouvelles déclinaisons de pizza : Salami épicé et quatre fromages.

Image
Image
Image

On sent bien le salami, pas trop épicé, pas trop salé. Pour la 4 fromages, je ne l'ai pas encore goûté.

Pour le prix, c'est moins de 4€.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Au début j'ai cru que la deuxième photo était la tienne, j'ai cru à un miracle au niveau de la suggestion de présentation :lol:
Elles ont l'air pas mal en tout cas, faudra que je teste.
En ne respectant pas les conseils de Picard, on obtient un truc qui s'approche de la photo. Pour ma part, je ne décongèle rien du tout, je préchauffe mon combi grill/micro-onde à 210°, je laisse réchauffer 7min30 et la pizza ne ressort pas cramée/trop cuite/dure comme de la pierre, le trottoir reste mangeable sans se casser une dent. Presque comme sur la photo, sans l'herbe.

Alors que Picard préconise 14 minutes à 210°. J'ai essayé et j'ai obtenu un frisbee.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Aujourd'hui, après un tour chez Noz, on est revenu avec une étrange pizza.
La Margherita "la Nera" de Buitoni :

Image

Image

Image

Vous l'aurez deviné, il s'agit tout simplement d'une margherita dont la pâte comporte un colorant au charbon. Gustativement, ça ne change rien, mais comme d'habitude avec ce type de colorant ça fait un effet immédiat !
D'ailleurs, à la cuisson, il est difficile de savoir si la pizza est cuite ou trop cuite...

Image

Image

A la dégustation, le goût est très honnête et il y a une bonne dose de tomate, tant en tant que sauce que "fraiches".
La pâte, elle, est trop croustillante, peut-être trop cuite (mais comment le savoir ???) et l'aspect visuel n'aide forcément pas à dépasser l'impression qu'elle est un poil carbonisée !
Je l'ai gouté aussi, et j'ai trouvé qu'elle était très bonne ! Par contre mon fils de 5 ans n'a pas voulu la gouté, pour lui c'tait du cramé ^^
Ça ne m'étonne pas trop. La nôtre à 2 ans n'a pas fait la fine bouche, elle ne s'est pas trop rendu compte qu'il y avait un truc étrange. ;)
Pour la cuisson de la pizza, il suffit de regarder le fromage :wink:

Quand je pense que pour le goûter de mes enfants, j’ai fais la galette des rois de Cyril Lignac
https://la-main-a-la-pate.fr/galette-de ... il-lignac/

Image
Image
Image
Sic transit gloria mundi...
Sympa cette recette, je l ai fait en début de semaine et c est parti très vite. Par contre j ai pris 2 pâtes feuilletés de 250gr et je l ai trouver limite trop garnie.
933 messages Page 48 sur 63
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 15:16

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités