32 messages
Page 3 sur 3
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
la seule nouveauté de ce temporaire ce sont les concombres
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
bixouille a écrit:Tous les burgers dans toutes les enseignes hors de France sont préparés à la demande, il n'y a que chez nous que ça moisit dans le bin.
Cela à cause de la loi Française qui interdit de conserver de la viande cuite dans des bacs en plastique comme ils le font donc à l'étranger.
Mais il me semblait que ça avait récemment changé, quelqu'un pourra peut être nous renseigner.
Je n'ai plus la date en tête mais cela a effectivement changé depuis quelques années. Il est possible d'utiliser l'UHC (les tiroirs pour stocker les viandes) avec les steaks de bœuf. Auparavant, en France, on ne pouvait l'utiliser que pour la friture (poulet etc..).
Malheureusement, comme tu l'indique, cela n'a pas totalement supprimé la pratique qui est de préparer les burgers complets à l'avance. En théorie, chez Mcdo les cuisines M4U préparent systématiquement les burgers à la demande... en théorie.
32 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 23:21
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités