Disons que c'est du kfc, c'est plaisant pour du FF mais c'est toujours la même chose question goût et la "présentation" est un scandale.
J'ai peut être été trop gentil sur mon commentaire. Mais je crois me souvenir que l'odeur de la sauce faisait illusion
38 messages
Page 3 sur 3
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Pour mon premier KFC depuis 2012, j'ai testé la Chizza, au KFC de Nîmes.
Effectivement, pour l'aspect pizza, on repassera.
Il s'agit simplement de 2 filets de poulet classiques KFC, avec de la sauce tomate, du fromage, et des rondelles de pepperoni.
Pas fan de la sauce, elle avait un goût trop bizarre pour mes papilles, et ça prenait le pas sur tout le reste. J'aime pourtant la sauce napolitaine en général, mais là non.
J'ai utilisé l'huile pimentée, parce que ça n'avait pas l'air assez gras.
S'ils tentent l'expérience en mode Chizza 4 fromages base crème fraîche, je la goûterais. Mais s'ils refont cette recette, je passerais mon tour.
Pour conclure, c'était pas mauvais, mais ça casse pas 3 pattes à un poulet.
Effectivement, pour l'aspect pizza, on repassera.
Il s'agit simplement de 2 filets de poulet classiques KFC, avec de la sauce tomate, du fromage, et des rondelles de pepperoni.
Pas fan de la sauce, elle avait un goût trop bizarre pour mes papilles, et ça prenait le pas sur tout le reste. J'aime pourtant la sauce napolitaine en général, mais là non.
J'ai utilisé l'huile pimentée, parce que ça n'avait pas l'air assez gras.
S'ils tentent l'expérience en mode Chizza 4 fromages base crème fraîche, je la goûterais. Mais s'ils refont cette recette, je passerais mon tour.
Pour conclure, c'était pas mauvais, mais ça casse pas 3 pattes à un poulet.
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
En même temps, la forme générale est tributaire de la forme des filets de poulet. Que n'aurait on entendu si KFC avait proposé des filets bien rond ? Manipulation génétique, etc...
Autant manipulé l'ADN pour implanter le pepperoni directement dans le poulet.
Là , ça ressemble à des tartines de pepperoni avec le poulet à la place du pain. Disons que le nom était facile à trouver mais pas forcément très approprié.
Autant manipulé l'ADN pour implanter le pepperoni directement dans le poulet.
Là , ça ressemble à des tartines de pepperoni avec le poulet à la place du pain. Disons que le nom était facile à trouver mais pas forcément très approprié.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Oui, c'est exactement ce à quoi je pensais : des tartines.
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Je viens de croiser ça dans un supermarché à Hong Kong.
Des biscuits apéro japonais, nommés Cheeza (pour cheese, pas chicken).
Des biscuits apéro japonais, nommés Cheeza (pour cheese, pas chicken).
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
53 % ? C'est le taux de fromton ?
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui, c'est ça.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
ça semble plutôt pas mal.
38 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 14:18
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités