Jaouen a écrit:
Ahh, donc ce n'est pas réellement le tout premier, mais ça reste impressionnant tout de même. Les buns tout particulièrement !
Pour le vinaigre avec les oignons, ça ne pose pas réellement de problème en fait. C'est l'un des ingrédients classique du confit d'oignon, mais il faut prendre du balsamique, et en général rajouter un peu de sucre. En général je faisais comme toi, juste des oignons longuement cuits et caramélisés, mais j'avoue que la fois où j'ai fait un confit d'oignon dans les règles de l'art c'était un cran au dessus !
Réellement ce sont mes premiers buns. Je n'en avais jamais fait auparavant et je pense que je vais garder sous le coude cette recette si .. .
Je suis plutôt orienté sucré à la base, mais soirée en famille oblige, quand le frère habite en Haute-Savoie, la soeur en Suisse, et que pour une fois on mange ensemble, je voulais faire un bon truc, alors je me suis lancé dans ces burgers.
Mais je garde cette idée de confit d'oignon pour accompagner la cerise, bien que je préfère l'accompagner d'un peu de poires caramélisés.