Le 21 mars, lancement d'une opération "Caesar" avec 2 déclinaisons du Steakhouse et du Tendercrisp:
Le Caesar Steakhouse et le Caesar Tendercrisp.
Dans ces recettes, la sauce est remplacée par une sauce.... caesar et le fromage par du Grana Padano.
Cela doit être bien sympa avec le poulet mais curieux de voir le résultat avec le boeuf.
16 messages
Page 1 sur 2
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ça me rappelle qu'un jour j'ai tenté de me faire un Caesar burger at home, avec du poulet pané Lidl et de la bonne sauce en me disant que ce serait bien plus intéressant qu'un Mcchiken (étant fan de ce dernier, mais aussi de la salade Caeser); et bien ce fut le pire burger que je fis. Cette sauce dans un plat chaud est écœurente. Peut-être que cela passe dans un burger tiédasse de FF
Sic transit gloria mundi...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Je pense que ça seras plus proche d'une mayo type caesar qu'une d'une vrai sauce ceasar ce qui la rendra plus appréciable dans un burger.
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
Quelqu'un a testé ? J’espère pouvoir y passer ce WE.
- strakan
-
- 26 messages
- Jeu 18 Fév 16 19:20
- montelimar
Testé vendredi,
la sauce est sympa, mais le grana padano ne fond pas (la seule chaleur du steak ne suffisant pas), ce que j'aurais apprécié.
Après ça reste du BK donc pour moi +++
la sauce est sympa, mais le grana padano ne fond pas (la seule chaleur du steak ne suffisant pas), ce que j'aurais apprécié.
Après ça reste du BK donc pour moi +++
-
- Adrien81
-
- 48 messages
- Dim 20 Nov 16 21:12
- TOULOUSE
Testé hier, j'aime bien! En effet le GP n'est pas fondu, mais il n'est pas ultra sec non plus donc vraiment j'aime bien, après si je le reprendrai, je ne pense pas !
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Les deux burgers Caesar sont revenus depuis ce mardi, cette fois avec un pain avec des éclats aux oignons. Je ne pensais que la recette avait marché au point de revenir... Ou alors ils le testent de nouveau. Je pense qu'il sera présent jusqu'au 12 juin environ (souvent, leurs campagnes durent 7 semaines)
Menu Signature
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
A pu le Bacon Lover.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
j'ai testé hier soir
très dispensable
le pain est très friable
la sauce n'apporte rien et même je dirais que avec le bœuf c'est pas agréable en bouche
et il est sec effectivement
très dispensable
le pain est très friable
la sauce n'apporte rien et même je dirais que avec le bœuf c'est pas agréable en bouche
et il est sec effectivement
up the irons!!!
-
- RoyalBacon
-
- 49 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Les temporaire chez BK France c'est toujours la même chose, une variante du SteakHouse ou du Wooper, dont on change la sauce ou rajoute un roosti ou des morceaux de parmesan et voila..
Vraiment décevant quand on voit ce qu'ils peuvent proposer à l’étranger.
Vraiment décevant quand on voit ce qu'ils peuvent proposer à l’étranger.
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Honnêtement ça reste quelques exceptions parce que beaucoup de BK en Europe proposent un Bacon King à côté... Attendons de voir d'ici quelques temps, après tout ils commencent à changer de pain.
J'aimerais bien un 280 facon Burger King remarque
J'aimerais bien un 280 facon Burger King remarque
Menu Signature
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
ManUp a écrit:J'aimerais bien un 280 facon Burger King remarque
C'est à dire ? Avec des traces de cramé sur le steak !?
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
J'penses qu'ils ne se cassent pas la tête sous l'effet de la nouveauté. Dans les autres pays, BK est implanté depuis un moment donc il faut des temporaires qui changent pour attirer les gens.
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Je viens d'envoyer la chronique du Double Caesar Burger au boss, mais je n'ai que le prix du menu king (10.20€).
Quelqu'un aurait les prix du burger seul et en menu normal svp ?
Quelqu'un aurait les prix du burger seul et en menu normal svp ?
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Michaek a écrit:C'est à dire ? Avec des traces de cramé sur le steak !?
J'aime bien leur viande "grillé à la flamme" personnellement, si on reste dans le domaine du fast food bien entendu.
Sinon 9,50€ menu normal pour le double, sinon 8,50€ mais je ne connais pas le prix du burger seul. Probablement le même que le Bacon Lover puisque les prix des menus sont les mêmes, en tout cas.
Menu Signature
16 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 12:55
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités