Licorne ???
*cherche sur Google*
Mais... pourquoi ???
Quel est l'interêt ?!! Au moins, dans le gâteau arc-en-ciel, il y a la surprise rigolote à l'ouverture, et puis il faut réussir à jongler avec toutes les pâtes différentes (faut avoir assez de moule et faire 2h de vaisselle, quoi). Si tu prends des colorants naturels, c'est même presque acceptable comme gâteau.
104 messages
Page 2 sur 7
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Désolée, j'aurais dû te prévenir avant que ça pouvait détruire les rétines.
Attention à l'ouverture du lien, ça te recoiffe façon unicorne.
https://www.opnminded.com/2016/09/26/ca ... corne.html
Attention à l'ouverture du lien, ça te recoiffe façon unicorne.
https://www.opnminded.com/2016/09/26/ca ... corne.html
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ouh la...
Ils se sont pas foulés pour le burger, mais c'est le seul truc présenté qui a l'air comestible.
Ils se sont pas foulés pour le burger, mais c'est le seul truc présenté qui a l'air comestible.
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
ça ressemble à un gâteau issue d'une pâtisserie chinoise, on se croirait dans le 13ème
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Tiporc a écrit:Il y a le rainbow cake aussi.
http://www.picard.fr/produits/rainbow-c ... 2093.html#
Suis-je le seul à trouver que ce gâteau ne donne pas du tout envie ?
Si quelqu'un prend toutes les photos nécéssaire je remplis la fiche OFF, il nous le faut ce truc. Je pense à ce gâteau qui ne me donnait pas envie non plus.
-
- Tiporc
-
- 18 messages
- Dim 05 Oct 14 10:41
- Bretagne
@EdWarner : J'ai cru que mon écran était déréglé en allant sur ton site, le grilled cheese arc-en-ciel quoi
@Beniben : Ils sont malins pour ton gâteau, ils mettent les noms des additifs en entier plutôt que des E quelque chose, les gens qui regardent vite "Oh c'est bon, il n'y a pas d'additifs/colorants/conservateurs".
18 additifs dans un gâteau sachant que seulement 5 sont pour les colorants, chapeau
Pour le rainbow cake, tu veux quelles photos ? Juste la boite sous tous les angles ?
@Beniben : Ils sont malins pour ton gâteau, ils mettent les noms des additifs en entier plutôt que des E quelque chose, les gens qui regardent vite "Oh c'est bon, il n'y a pas d'additifs/colorants/conservateurs".
18 additifs dans un gâteau sachant que seulement 5 sont pour les colorants, chapeau
Pour le rainbow cake, tu veux quelles photos ? Juste la boite sous tous les angles ?
Tout est bon, dans l'cochon.
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Rusés les gars, je m'en souviens toujours car la quantité d'additifs est en effet impressionnante.
Pour la boîte il faut une photo de face, une photo avec un zoom sur le code-barres, une zoomée sur la liste des ingrédients et une sur les informations nutritionnelles. C'est le minimum. Après, si tu fais des photos de toutes les faces ça me permettra d'avoir toutes les informations facultatives. Merci d'avance.
Pour la boîte il faut une photo de face, une photo avec un zoom sur le code-barres, une zoomée sur la liste des ingrédients et une sur les informations nutritionnelles. C'est le minimum. Après, si tu fais des photos de toutes les faces ça me permettra d'avoir toutes les informations facultatives. Merci d'avance.
- poupy
-
- 96 messages
- Ven 09 Oct 09 16:37
- france
Par contre testé hier les filets de poulet croustillants, concrètement on dirait les tenders de KFC
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
De mémoire c'est la premier fois qu'il y a des produits autre que leur propre marque.
Si non les crab cake sont pas trop mal.
Si non les crab cake sont pas trop mal.
- Ravachol
-
- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
18 additifs dans une préparation industrielle... Mouais...
Comparons avec le même gâteau réalisé par un(e) ménagèr(e) utilisant des ingrédients de base ( achetés en GSM)
Pour la "génoise", il faudra une poudre à lever ' bicarbonate de soude ou d'ammonium + un acidifiant ( tartrate, acide citrique) = 2
Colorants : 6
Crème chantilly : toutes les crèmes fleurette du commerce sont stabilisées à 0,5% de carraghenane = E 407 + chantifix ( pectine) = 2... Donc déjà , au minimum 10 "méchants" Exxx
Et je n'ai pas compté ceux des éléments de décoration !
Pour mémoire : liste des additifs http://www.additifs-alimentaires.net/additifs.php
Comparons avec le même gâteau réalisé par un(e) ménagèr(e) utilisant des ingrédients de base ( achetés en GSM)
Pour la "génoise", il faudra une poudre à lever ' bicarbonate de soude ou d'ammonium + un acidifiant ( tartrate, acide citrique) = 2
Colorants : 6
Crème chantilly : toutes les crèmes fleurette du commerce sont stabilisées à 0,5% de carraghenane = E 407 + chantifix ( pectine) = 2... Donc déjà , au minimum 10 "méchants" Exxx
Et je n'ai pas compté ceux des éléments de décoration !
Pour mémoire : liste des additifs http://www.additifs-alimentaires.net/additifs.php
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
el catala a écrit:De mémoire c'est la premier fois qu'il y a des produits autre que leur propre marque.
Non, j'en ai déjà vu plusieurs fois, et pourtant je n'ai pas souvent l'occasion d'y aller.
J'y avais notamment vu des produits Amy's Kitchen (pour étoffer leur offre de produits sans gluten je crois. J'ai repéré les paquets car je connaissais la marque, j'avais eu l'occasion de goûter une fois une de leur boite de soupe. Très très bonne, mais très chère ), des sortes de pains feuilletés indiens (c'est le rayon où je traine le plus ), divers marques de glace...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
el catala a écrit:De mémoire c'est la premier fois qu'il y a des produits autre que leur propre marque.
tu oublies les célèbres Fries to Go, ces "frites" micro-ondables au goût de carton, vendues par 24 !
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
C'est comme le poulet de mcdo, c'est du reconstitué
Des frites de purée!!! T'ain y sont forts!
Des frites de purée!!! T'ain y sont forts!
Sic transit gloria mundi...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Quand tu vois le conditionnement, ces "frites" sont obligées d'être calibrées.
Donc purée => moulage en bâtons => 0 perte
Donc purée => moulage en bâtons => 0 perte
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ça doit surtout être bien mieux adapté à la cuisson micro-onde.
Sic transit gloria mundi...
104 messages
Page 2 sur 7
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:16
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités