Salut,
Je reviens de Sidney et là j'en ai eu pour mes papilles
J'ai découvert le burger à la viande de kangourou.
Franchement la viande est goûteuse et l'assaisonnement au gingembre et curry est à tomber
Je vais me renseigner pour voir où je peux trouver de la viande de kangourou en France pour m'essayer à cette préparation...
Si certains ont des infos, je suis preneur
4 messages
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- Fraid
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- 1 messages
- Sam 04 Fév 17 17:34
- COURTRY
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Original! Cela se trouve en super marché, particulièrement pendant les fêtes de fin d'année. C, est proche de l, autruche, une viande maigre et rouge sombre, pas si éloigné du cerf. Cherche sur internet, tu ne devrais pas avoir de mal à en trouver.
Il y en avait même chez Lidl.
Il y en avait même chez Lidl.
Sic transit gloria mundi...
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Ravachol
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- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
C'est une viande maigre. Si tu ne la "nourris" pas avec un peu de matière grasse, ton patty sera sec ( comme si tu l'avais fait avec du steak 5% MG).
Je te conseille d'émincer ta viande et de la mettre à mariner avec une huile végétale neutre ( pépin de raisin ou tournesol) et ses aromates et épices avant de la passer au hachoir.
Dosage : 5cl/Kg
Je te conseille d'émincer ta viande et de la mettre à mariner avec une huile végétale neutre ( pépin de raisin ou tournesol) et ses aromates et épices avant de la passer au hachoir.
Dosage : 5cl/Kg
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