Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
4 messages Page 1 sur 1
Salut,
Je reviens de Sidney et là j'en ai eu pour mes papilles =D>
J'ai découvert le burger à la viande de kangourou.
Franchement la viande est goûteuse et l'assaisonnement au gingembre et curry est à tomber ](*,)

Je vais me renseigner pour voir où je peux trouver de la viande de kangourou en France pour m'essayer à cette préparation...

Si certains ont des infos, je suis preneur :wink:
Original! Cela se trouve en super marché, particulièrement pendant les fêtes de fin d'année. C, est proche de l, autruche, une viande maigre et rouge sombre, pas si éloigné du cerf. Cherche sur internet, tu ne devrais pas avoir de mal à en trouver.
Il y en avait même chez Lidl.
Sic transit gloria mundi...
Google est ton prescripteur.

:-=
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
C'est une viande maigre. Si tu ne la "nourris" pas avec un peu de matière grasse, ton patty sera sec ( comme si tu l'avais fait avec du steak 5% MG).
Je te conseille d'émincer ta viande et de la mettre à mariner avec une huile végétale neutre ( pépin de raisin ou tournesol) et ses aromates et épices avant de la passer au hachoir.

Dosage : 5cl/Kg
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:27

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité