- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le sanglier servi avec une poignée de McCain, ça pique un peu les yeux, dommage.
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Très sympa les photos Py, les raviolis ont l'air vraiment bons.
Le resto gastronomique aussi d'ailleurs !
Le resto gastronomique aussi d'ailleurs !
- Melkiok
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- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
@py : Ca donne envie de découvrir la Pologne merci pour ce magnifique roman photo culinaire, le sanglier à l'air gouteux a souhait ! Sans parler du reste..
@Tyxia et @Beniben : Arf j'espère que ça ne ralentira pas vos publications sur vos blogs respectifs que je consulte toujours avec gourmandise
Hier gratin de patate douce au Haddock
Les couches : Patate douce, Oignons et ail caramélisé, Crème Fraîche, Romarin & Muscade, Haddock, Patate douce, Romarin, Crème Fraîche et enfin Chapelure maison
@Tyxia et @Beniben : Arf j'espère que ça ne ralentira pas vos publications sur vos blogs respectifs que je consulte toujours avec gourmandise
Hier gratin de patate douce au Haddock
Les couches : Patate douce, Oignons et ail caramélisé, Crème Fraîche, Romarin & Muscade, Haddock, Patate douce, Romarin, Crème Fraîche et enfin Chapelure maison
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Très beau plat Melkiok ton gratin à l'air délicieux.
ps : ne t'inquiète pas, rien ne me fera arrêter la cuisine que j'aime tant faire.
ps : ne t'inquiète pas, rien ne me fera arrêter la cuisine que j'aime tant faire.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Moi aussi je trouve dommage les frites avec le sanglier, ça fait bizarre.
Et Py, qu'est-ce que c'est les légumes avec le poisson ? On dirait du chou-fleur coloré ?
Et Py, qu'est-ce que c'est les légumes avec le poisson ? On dirait du chou-fleur coloré ?
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- dimotom
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- 212 messages
- Mar 04 Déc 12 19:52
- strasbourg
Beniben a écrit:Moi aussi je trouve dommage les frites avec le sanglier, ça fait bizarre.
Peut etre qu'en Pologne, manger du sanglier est comme manger une entrecote chez nous.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
En Pologne le sanglier coûte bien moins cher que le bœuf (comme en France), mais les frites ne sont vraiment pas appropriées. Plutôt des spätzle.
Sic transit gloria mundi...
- Melkiok
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- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
Bonjour à tous,
Encore en mode "gratin" par ce temps hivernal avec un Parmentier aux lentilles
Préparation de Lentilles / Carotte /Coulis de Tomate / Oignon Ail et Herbes de Provence
Et dessus Purée de Patate Douce / Topinambour avec filet d'huile d'Olive pour Gratiner le tout
Very bon !
Encore en mode "gratin" par ce temps hivernal avec un Parmentier aux lentilles
Préparation de Lentilles / Carotte /Coulis de Tomate / Oignon Ail et Herbes de Provence
Et dessus Purée de Patate Douce / Topinambour avec filet d'huile d'Olive pour Gratiner le tout
Very bon !
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Et du coup c'est végétarien. Je n'avais jamais vu ça, je découvre, merci
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Hop, une petite pizza maison que j'ai fait cette semaine...
- pâte en plastique, précuite avec poivre et moutarde à l'ancienne
- base tomate, crème d'Isigny & ciboulette
- mozarella en cossettes
- jambon cru,
- mozarella en tranches
- épinards frais
- pâte en plastique, précuite avec poivre et moutarde à l'ancienne
- base tomate, crème d'Isigny & ciboulette
- mozarella en cossettes
- jambon cru,
- mozarella en tranches
- épinards frais
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ah j'ai découvert ces raclette mozza (car en promo au monop), j'ai trouvé ça très très moyen.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tu veux dire cossettes ? Si c'est ça, celles que je trouve chez Cora sont très bien pour obtenir un effet filant, et ne sont pas trop fades.
Edit : Oui, non, d'accord, je viens de comprendre ( ). Et ça, j'avais même pas tenté...
Edit : Oui, non, d'accord, je viens de comprendre ( ). Et ça, j'avais même pas tenté...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ce truc là :
https://www.monoprix.fr/mozzarella-racl ... Ajom8P8HAQ
Vraiment pas fan. Enfin j'exagère, c'est surtout que c'est une mauvaise mozza. Elle fond pas trop mal cela dit, mais moins qu'une vraie mozza. A part l'avoir en tranches, j'vois pas l'intérêt.
https://www.monoprix.fr/mozzarella-racl ... Ajom8P8HAQ
Vraiment pas fan. Enfin j'exagère, c'est surtout que c'est une mauvaise mozza. Elle fond pas trop mal cela dit, mais moins qu'une vraie mozza. A part l'avoir en tranches, j'vois pas l'intérêt.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
c'est de la mozza "sèche", comme pour les cossettes.
J'aime bien moi Par contre c'est sûr que je mangerais pas ça de la même manière que si je mangeais une raclette.
Mais sur une pizza ou dans un muffin passé au four, ça fait le job.
Et moi aussi, si j'ai topé ça c'est parce que le 2ème pack était gratos chez Monoprix. Quand la promo sera finie, je me contenterai des sachets de cossettes Auchan, bien moins chers.
J'aime bien moi Par contre c'est sûr que je mangerais pas ça de la même manière que si je mangeais une raclette.
Mais sur une pizza ou dans un muffin passé au four, ça fait le job.
Et moi aussi, si j'ai topé ça c'est parce que le 2ème pack était gratos chez Monoprix. Quand la promo sera finie, je me contenterai des sachets de cossettes Auchan, bien moins chers.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah ouais, je ne connaissais pas. Je viens de regarder sur monoprix.fr. Ces tranches sont quand même 60% plus chères que la mozzarella de la même marque. Ces formats pratiques mais chers ça me rappelle cette vidéo.
Autrement la pizza est très belle.
Autrement la pizza est très belle.
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