Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Merci Ravachol pour ces informations pertinentes.
Transglutaminase, blanc d'œuf déshydraté, préparation déshydratée pour crêpes, CH90,... :roll:

Si je fais à manger chez moi et je ne vais pas chez McDo, c'est certainement pas pour retrouver ce genre de trucs dans ma bouffe.

De la farine, ok
De l'oeuf, ok
Mais sérieusement, le reste relève plutôt de l'industrie que de la gastronomie.
Penses à ta pizza au saumon.
Sic transit gloria mundi...
Sans 's', merci.
Ce que je disais, c'est que quand on fait à manger à la maison, c'est certainement pas pour rajouter soi-même de l'industriel dans une recette simple.
+1

par contre je testerai bien le dosage sel/poivre en gramme....j'ai souvent du mal a trouver le juste assaisonnement
ainsi que les melanges de morceau maintenant que j'ai mon hachoir.

le seul truc chiant c'est de pas pouvoir en preparer bcp pour conserver ensuite.

ouais je sais déterrage :D
bon ben je valide pas

bcp trop salé et poivré d'apres moi
Nous sommes le Ven 10 Juil 20 15:08

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