Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Merci Ravachol pour ces informations pertinentes.
Transglutaminase, blanc d'œuf déshydraté, préparation déshydratée pour crêpes, CH90,... :roll:

Si je fais à manger chez moi et je ne vais pas chez McDo, c'est certainement pas pour retrouver ce genre de trucs dans ma bouffe.

De la farine, ok
De l'oeuf, ok
Mais sérieusement, le reste relève plutôt de l'industrie que de la gastronomie.
Penses à ta pizza au saumon.
Sic transit gloria mundi...
Sans 's', merci.
Ce que je disais, c'est que quand on fait à manger à la maison, c'est certainement pas pour rajouter soi-même de l'industriel dans une recette simple.
Nous sommes le Sam 14 Déc 19 4:48

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités