Bonjour,
Nouvelle sur le forum, je cherche à savoir la quelle des plaques est la meilleur, en acier, en inox, en chrome etc...??????
Merci de votre aide
12 messages
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- chriss
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- 3 messages
- Lun 10 Mar 14 23:15
- Bretagne
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bonjour, tout d'abord
Première question, c'est quoi, une "plaque à snakers" ? Ou alors c'est Sneakers, mais ici, les semelles, on ne dit pas à quelles enseignes elles appartiennent (enfin, on ne le dit pas tout le temps).
Pour quel usage ? Particulier ou pro ?
Bref précise ta question : les forumeurs qui peuvent te répondre le feront s'ils savent de quoi tu parles.
Première question, c'est quoi, une "plaque à snakers" ? Ou alors c'est Sneakers, mais ici, les semelles, on ne dit pas à quelles enseignes elles appartiennent (enfin, on ne le dit pas tout le temps).
Pour quel usage ? Particulier ou pro ?
Bref précise ta question : les forumeurs qui peuvent te répondre le feront s'ils savent de quoi tu parles.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Bah c'est les plaques chauffantes comme pour les crepes la, ouvertes, ou tu mets du steak, ognions, buns, viande hachée a kebab, saucisses ... enfin tout et n'importe quoi qui se vend en snack. Plancha professionelle quoi ! (mon reve ce truc !)
Chrome par contre, j'vois pas trop ! Jamais entendu parler de plaque de cuisson en chrome, c'est pas de la merde ce truc ??? Enfin pas censé etre chauffé ???? Alliage de metaux merdiques nan ?? Et surtout pas propre a l'alimentaire ?
Pour moi c'est purement esthetique ... et j'vois pas bien l'interet pour une plaque de cuisson.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chrome
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chrome_%28 ... onnelle%29
Woké quoi.
Chrome par contre, j'vois pas trop ! Jamais entendu parler de plaque de cuisson en chrome, c'est pas de la merde ce truc ??? Enfin pas censé etre chauffé ???? Alliage de metaux merdiques nan ?? Et surtout pas propre a l'alimentaire ?
Pour moi c'est purement esthetique ... et j'vois pas bien l'interet pour une plaque de cuisson.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chrome
http://fr.wikipedia.org/wiki/Chrome_%28 ... onnelle%29
Woké quoi.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
chriss a écrit: je cherche à savoir la quelle des plaques est la meilleur, en acier, en inox, en chrome etc...??????
La question est surtout l'épaisseur de la plaque autant que sa composition. Une plaque en acier inoxydable doit avoir un acier de 16 à 18 mm d'épaisseur minimum pour assurer une inertie thermique et la pérénité de la planche de cuisson en usage professionnel.
En dessous de cette épaisseur, c'est du matériel d'usage amateur ou très ponctuel à moins d'opter pour l'acier au carbone en 6 mm, bon compromis, cet acier étant meilleur conducteur thermique que l'inox, mais on est rendu dans la même gamme de prix que les aciers 16/18.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Sous forum "Concernant le Site", le rapport avec le site ?
- chriss
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- 3 messages
- Lun 10 Mar 14 23:15
- Bretagne
Je vous remercie de vos réponses.
Je m'explique : je recherche une bonne plaque en usage PRO pour cuire de la viande, des oignons, des ventrèches etc....
Mais il y a tellement de modèle, que si un pro ici pouvait m'aider, ce serais sympa.
Je m'explique : je recherche une bonne plaque en usage PRO pour cuire de la viande, des oignons, des ventrèches etc....
Mais il y a tellement de modèle, que si un pro ici pouvait m'aider, ce serais sympa.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Dans quelle gamme de prix et pour quel débit estimé ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- chriss
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- 3 messages
- Lun 10 Mar 14 23:15
- Bretagne
50 couverts par service minimum , une plaque pas plus de 1200 euros
- japangirl
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- 1 messages
- Mar 08 Juil 14 10:58
- France
Salut,
c'est vrai que c'est un peu vague cet histoire de plaque à snacker ! Clairement, moi je te conseil d'investir dans une bonne plancha, ( plutôt à gaz pour une utilisation pro ), et avec ça t'es tranquille pour des années.
En espérant avoir aidé !
c'est vrai que c'est un peu vague cet histoire de plaque à snacker ! Clairement, moi je te conseil d'investir dans une bonne plancha, ( plutôt à gaz pour une utilisation pro ), et avec ça t'es tranquille pour des années.
En espérant avoir aidé !
- Freddy The Wheel
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- 38 messages
- Mer 02 Mar 11 12:47
- Albertville
J'ai trouvé ça. Si ça peut t'intéresser. C'est un site allemand qui vend du matériel professionnel. Je travaille en Boulangerie-Pâtisserie et j'ai déjà acheté deux tour sec, un tour réfrigéré, une 4 face vitrée positive tournante, une saladette, une vitrine, une friteuse, un appareil à gauffre, ..... . J'ai jamais eu aucun problème. En plus si tu leurs file ton N° de TVA, ils ne te font payer que le HT.
http://www.ggmgastro.com/kochgerate/ele ... -9-kw.html
http://www.ggmgastro.com/kochgerate/ele ... -9-kw.html
- robin55
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- 3 messages
- Mar 19 Juil 16 9:40
- Paris
Je suis plus plaque inox pour ma part. beaucoup plus simple à nettoyer, protège bien et très bon rapport qualité prix. Après j'en ai eu une direct dans la cuisine donc je n'ai pas tester les autres !
- Ravachol
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- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
Plancha inox à gaz environ 500€ chez Metro
J'en ai une depuis 5 ans et en suis très content.
J'en ai une depuis 5 ans et en suis très content.
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