112 messages
Page 3 sur 8
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Sachez rester simples sans trop de surrenchere
- Fizz
-
- 827 messages
- Mer 04 Oct 06 11:44
- au Québec & en Belgique
Comme pour le burger précédent au champignon, j'avais montré le Champi Suisse de BK pour illustrer ce qu'il était possible de faire sur ce thême.
Voici donc ce qu'il est possible de faire sur les thêmes Western et Texan. Voici ce que Mc Do Canada proposait l'an passé et qui ressort justement cette semaine
On notera que Mc Do, tout en faisant très simple nous propose un burger qui atteint sa cible thématique en une flèche.
Tout ça pour dire qu'il faut parfois savoir faire simple pour être efficace..
Comme le dit Bix, la surrenchère est inutile et peut même nuire à votre recette.
Voici donc ce qu'il est possible de faire sur les thêmes Western et Texan. Voici ce que Mc Do Canada proposait l'an passé et qui ressort justement cette semaine
On notera que Mc Do, tout en faisant très simple nous propose un burger qui atteint sa cible thématique en une flèche.
Tout ça pour dire qu'il faut parfois savoir faire simple pour être efficace..
Comme le dit Bix, la surrenchère est inutile et peut même nuire à votre recette.
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
C'est vrai faut pas tomber dans le piège de la surenchère, si je mettais toutes mes idées dans le même burger ca donnerai un truc immageable ou ancun gout ne serai mit en valeur.
Mais en meme temps c'est un recette donné sur internet, ca necessite une petite dose d'originalité si on fait tous un tomate/salade/oignon/steak fromage/sauce BBQ ca sera pas tres interressant meme si le resultat serai très certainement très bon.
Y'a un point d'equilibre a trouver
Mais en meme temps c'est un recette donné sur internet, ca necessite une petite dose d'originalité si on fait tous un tomate/salade/oignon/steak fromage/sauce BBQ ca sera pas tres interressant meme si le resultat serai très certainement très bon.
Y'a un point d'equilibre a trouver
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Oui, c'est sur, il ne faut pas copier-coller bêtement la recette proposée par notre ami Ronald!
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Pat phil a écrit:C'est vrai faut pas tomber dans le piège de la surenchère, si je mettais toutes mes idées dans le même burger ca donnerai un truc immageable ou ancun gout ne serai mit en valeur.
Mais en meme temps c'est un recette donné sur internet, ca necessite une petite dose d'originalité si on fait tous un tomate/salade/oignon/steak fromage/sauce BBQ ca sera pas tres interressant meme si le resultat serai très certainement très bon.
Y'a un point d'equilibre a trouver
MINCE comment tu savais que j'allais faire ça
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
LOL luthor désolé d'avoir grillé ta recette
Bon je viens tout juste de finir et de deguster mon burger, j'suis content de moi il est bon Par contre les photos m'ont l'air moins belle que sur mes precedents burger ... J'ai changé d'APN faut dire et le nouveau modele est un peu moins bien j'ai l'impression. En tout cas ce burger à été acoucher dans la douleur, j'ai passé mon début de soirée a chercher de la sauce BBQ en vain ! impossible d'en trouver alors que je pensais en trouver facilement. Du coup j'ai fini par aller au McDo en acheter l'equipier m'a regardé un peu bizarrement quant je lui ai dit "oui oui juste 3 sauces BBQ s'il vous plait" .
Bon je viens tout juste de finir et de deguster mon burger, j'suis content de moi il est bon Par contre les photos m'ont l'air moins belle que sur mes precedents burger ... J'ai changé d'APN faut dire et le nouveau modele est un peu moins bien j'ai l'impression. En tout cas ce burger à été acoucher dans la douleur, j'ai passé mon début de soirée a chercher de la sauce BBQ en vain ! impossible d'en trouver alors que je pensais en trouver facilement. Du coup j'ai fini par aller au McDo en acheter l'equipier m'a regardé un peu bizarrement quant je lui ai dit "oui oui juste 3 sauces BBQ s'il vous plait" .
-
- Dingbat
-
- 132 messages
- Lun 02 Oct 06 17:31
- Sartrouville
Bon je doute vraiment de le faire!
I slept with a prostitute because I have an extreamly small dick
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Bien j'ai trouvé mon idée, j'espère juste qu eje vais trouver les ingrédients nécessaires !
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Bon bah je ne trouve pas ce que je cherche, en plus c'est mon ingrédient principal :'(
Je persévère, je verrais à nouveau en fin de semaine si je trouve ce que je souhaite.
Je persévère, je verrais à nouveau en fin de semaine si je trouve ce que je souhaite.
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
ALLEZ LUTHOR COURAGE !!!
JE sais pas ce que tu est aller inventer mais ca doit etre trouvable dans une bonne boucherie ou epicerie non ?
Pareil Dingbat c'est pas si long a faire, 1/2 heure c'est amplement suffisant pour faire ta recette + les photos + la vaiselle !!!
J'ai envoyé ma recette à bix j'espere qu'on sera plus que 3 au final.
Ce qui est un peu dommage au final c'est que les plus grand contributeurs de ce site fond partie du jury et du coup ne participe pas. J'aurai bien aimé voir ce que Gropapa, Boulugre, Fizz, et meme Bix nous auraient proposé !
JE sais pas ce que tu est aller inventer mais ca doit etre trouvable dans une bonne boucherie ou epicerie non ?
Pareil Dingbat c'est pas si long a faire, 1/2 heure c'est amplement suffisant pour faire ta recette + les photos + la vaiselle !!!
J'ai envoyé ma recette à bix j'espere qu'on sera plus que 3 au final.
Ce qui est un peu dommage au final c'est que les plus grand contributeurs de ce site fond partie du jury et du coup ne participe pas. J'aurai bien aimé voir ce que Gropapa, Boulugre, Fizz, et meme Bix nous auraient proposé !
- Gropapa
-
- 4311 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Si ça peut te rassurer, je ne pense pas que je brillerais sur le sujet sauce bbq, c'est pas trop mon truc!
Et puis, le concours sert justement à créer des vocations. Plus on est de fous, plus on rit.
Et puis, le concours sert justement à créer des vocations. Plus on est de fous, plus on rit.
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
alors les jurés, ya des trucs interessant qui se degage parmislesrecettes reçus ?
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
Désolé Stripounet, aucune information sur ce que pensent les modérateurs de vos recettes ne filtrera.
Ah si, juste une: les photos de ta recette sont vraiment pas terribles
Ah si, juste une: les photos de ta recette sont vraiment pas terribles
- stripounet
-
- 671 messages
- Dim 25 Fév 07 0:17
fg-boy a écrit:
Ah si, juste une: les photos de ta recette sont vraiment pas terribles
c'est pas sympa ce genre de remarque, au moins je participe moi !
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
stripounet a écrit:fg-boy a écrit:
Ah si, juste une: les photos de ta recette sont vraiment pas terribles
c'est pas sympa ce genre de remarque, au moins je participe moi !
Mais c'est sympa de participer . Le seul truc c'est que contrairement aux consignes données dans le règlement du concours...
Vous avez plus de temps cette fois-ci, donc soignez vos photos, faites vous prêter du matériel le cas échéant et consultez les topics idoine
...Ben euh...
112 messages
Page 3 sur 8
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:51
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités