Voici une nouvelle enseigne qui comporte pour l'instant 4 restaurants ouverts dans des zones commerciales (Amiens Est, Abbeville, Beauvais et Valence).
Leur idée est, je cite :
de replacer la qualité dans des zones où la nourriture industrielle est très présente.
Nous travaillons notamment avec Olivier Metzger, grand boucher à Rungis. Beaucoup de produits d'import des USA et cadre style ROUTE 66 avec des voitures et moto vintage.
Une vingtaine d’ouvertures de restaurants est prévue d'ici 2018.
Décoration intérieure :
La carte des burgers :
On remarque les frites à volonté. Je ne sais pas ce qu'est le "pain baps".
On trouve également à la carte d'autres plats proches de ce qu'on trouve dans une steakhouse classique :
Ainsi que du chili con carne, fish and chips, fajitas, bagels, hot dogs, baked potatoes, des milkshakes.
Niveau boisson, les sodas Boylan, dr pepper, coca cola, et niveau bières la bud, une partie de la gamme brooklyn, miller, la Sam Adams.
Des photos des plats, boissons :
Site internet : www.littlebigjack.fr
L'enseigne a l'air soignée. Quelqu'un a eu ou aura l'occasion de tester ?