10 messages
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- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Je ne suis pas habituellement fan des préparations "à base de" et je recherche toujours du pur bœuf mais là j'ai été attiré par la promo à carrouf (de mémoire -50%) mais aussi par le côté Tex Mex permettant de faire du burger ... Tex Mex sans trop se prendre la tête !
Mais du coup qu'est qu'il y a vraiment dedans : 51% de viande haché, 30% soja, 3.5% d'haricots rouge et ensuite plein d'autre joyeusetés plus ou moins ragoutantes. Le détail des ingrédients par ici :
Pour les apports nutritionnels :
Voici ce que cela donne avant cuisson :
Ben résultat j'adore , c'est bien tendre et bien épicé, parfait pour se faire un burger tout simplement en ajoutant une tranche de cheddar et un petite touche de ketchup (les épices du patty sont suffisantes donc pas besoin d'une sauce avec du caractère).
On sent pas spécialement le goût de la viande et du coup je me dit qu'ils auraient pu pousser le truc encore plus loin et en faire un steak totalement végétarien !?
Cela serait aussi sympa qu'ils sortent une nouvelle recette avec d'autres saveurs !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
S'ils avaient fait un 100% tofu, ils n'aurait pas pu justifier le prix probablement prohibitif Mais je suis d'accord avec toi.
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Bon j'ai retrouvé le tarif : 4€90 pour le 8 steaks de 120g donc du 5€10/Kg ce qui est plutôt correct et la promo c'était en fait du -20% direct donc à 4 le kilo rien de prohibitif (et même à 5€10) et pour sur j'en reprendrai.
Veniunt, Gustant, Narrant
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
C'est sur qu'a 51 % de viande certainement de mauvaise qualité ça doit pas avoir bcp le goûts de viande...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ah c'est pas aussi cher que je le pensais.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
la viande du futur déjà qu'on a réussi à synthétiser un steak artficiel...
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Je me demandais si les 51% de viande c'était une obligation légale. La réponse est oui, on voit bien que les fabricants s'en tiennent au minimum syndical. Optimisation des ressources.....
Heureusement, l'assaisonnement permet de déguiser cela. Cela ne doit pas être trop mauvais au goût. J'ai déjà testé des steaks à la tomate et j'avais bien aimé (bien que trop gras).
Heureusement, l'assaisonnement permet de déguiser cela. Cela ne doit pas être trop mauvais au goût. J'ai déjà testé des steaks à la tomate et j'avais bien aimé (bien que trop gras).
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bien vu, c'est aussi intéressant que désolant.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
En même temps, c'est difficile d'attendre mieux de ce genre de produits !
En tout cas, le lien wikipedia m'a permis de prendre connaissance de l'existence de la glu rose.
Attention, ça vend du rêve : "Créé par Eldon Roth, le pink slime a été autorisé pour la nourriture des animaux autres que l'Homme avant d'être, en 2001, autorisé pour la consommation humaine aux États-Unis. Cette dernière utilisation fait toutefois polémique."
En tout cas, le lien wikipedia m'a permis de prendre connaissance de l'existence de la glu rose.
Attention, ça vend du rêve : "Créé par Eldon Roth, le pink slime a été autorisé pour la nourriture des animaux autres que l'Homme avant d'être, en 2001, autorisé pour la consommation humaine aux États-Unis. Cette dernière utilisation fait toutefois polémique."
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Que du bon.
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