135 messages
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Toujours bien de voir l'offre s'étendre. Dommage si on sent rien dans un burger car c'est bien là son utilisation première.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah mince, c'est dommage. Tu conseilles quel type de recettes avec ces fromages ? Des viandes blanches au goût pas trop fort ?
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
je pense que c'est plus au niveau de la sauce et du reste de la recette qu'il faut prendre du assez neutre. Si tu te fait un burger avec sauce samouraï et le cheddar épicé tu sentira bien le côté cheddar mais pas forcément le côté épicé.
J'ai essayé la dernière fois avec deux tranches l'une au dessus de l'autre et là je sentais bien le côté poivré pour l'un et le côté épicé pour l'autre, par contre du coup cela fait double coût en cheddar et tout de même plus de 53g de fromage dans le burger, un peu déséquilibré si on y met qu'un steak de 100g, m'enfin moi cela me gène pas !
J'ai essayé la dernière fois avec deux tranches l'une au dessus de l'autre et là je sentais bien le côté poivré pour l'un et le côté épicé pour l'autre, par contre du coup cela fait double coût en cheddar et tout de même plus de 53g de fromage dans le burger, un peu déséquilibré si on y met qu'un steak de 100g, m'enfin moi cela me gène pas !
Veniunt, Gustant, Narrant
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah oui, ça ne doit pas être évident. Je ne mange pas de fromage donc ça ne me concerne pas mais je demandais par curiosité. En fait ce produit peut en partie remplacer la sauce. Enfin, pour la partie gustative. Pas pour l'apport d'humidité. Merci pour la réponse détaillée en tout cas.
- bulubuluplopplop
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- 8 messages
- Ven 19 Aoû 16 15:54
- geneve
est-ce que quelqu'un a déjà essayé avec du vrai Cheddar ? J'entends par là du Cheddar au lait cru, AOP ?
Mon fromager en a, mais à 35 euros le kg.
Mon fromager en a, mais à 35 euros le kg.
- Pador
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- 8 messages
- Dim 10 Mai 15 23:08
- Essonne
Rebonjour après un moment !
J'ai décidé de revenir ici après un petit séjour aux usa, entre temps mon obsession pour les toastinettes s'était peu à peu estompée... Jusqu'à ce que j'aille faire les courses au fameux walmart ! Là j'ai recommencé à m'intéresser aux burgers maison et toute cette histoire de fromage et j'ai donc testé les toastinettes qu'on trouve là bas, les "american cheese" et c'était finalement ça le goût que je recherchais !
Bon j'ai quand même du en tester plusieurs, en commençant par le discount se dénommant "fake american cheese", et finalement le meilleur que je puisse trouver était le "real american cheese" plus cher que les autres, le kraft était vraiment pas mal
Il faut croire que les américains sont bien plus dévoués niveau bouffe de FF, et on sait pourquoi
J'ai décidé de revenir ici après un petit séjour aux usa, entre temps mon obsession pour les toastinettes s'était peu à peu estompée... Jusqu'à ce que j'aille faire les courses au fameux walmart ! Là j'ai recommencé à m'intéresser aux burgers maison et toute cette histoire de fromage et j'ai donc testé les toastinettes qu'on trouve là bas, les "american cheese" et c'était finalement ça le goût que je recherchais !
Bon j'ai quand même du en tester plusieurs, en commençant par le discount se dénommant "fake american cheese", et finalement le meilleur que je puisse trouver était le "real american cheese" plus cher que les autres, le kraft était vraiment pas mal
Il faut croire que les américains sont bien plus dévoués niveau bouffe de FF, et on sait pourquoi
- Blizzako
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- 1 messages
- Jeu 27 Déc 18 1:03
- Vendée
Moi je vais au hyper U, je demande a la vendeuse du rayon. Fromage de me couper du cheddar en fine tranche (attention, il ne faut pas prendre celui avec beaucoup de maturité mais l'autre)
- Grosnugget
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- 4 messages
- Mar 21 Mai 19 8:47
- Paris
J'ai longtemps essayé avec du cheddar anglais et le résultat est
La seule option c'est l'American Cheese (si on veut faire du classique hein), difficile à trouver mais ça vaut 100x les toastinettes vendues en rayon fromagerie. Les français ne savent pas faire du fromage de merde de qualité. Les américains sont meilleurs là dessus.
La seule option c'est l'American Cheese (si on veut faire du classique hein), difficile à trouver mais ça vaut 100x les toastinettes vendues en rayon fromagerie. Les français ne savent pas faire du fromage de merde de qualité. Les américains sont meilleurs là dessus.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Pourtant ça n’a jamais été aussi facile de trouver des fromages tranchés en super marché:
Comté, cheddar, mimolette, même de du chèvre et delà mozzarella!
Pour le fondre il suffit de poser le fromage sur le steak quand on le retourne et couvrir 30 secondes en fin de cuisson.
Comté, cheddar, mimolette, même de du chèvre et delà mozzarella!
Pour le fondre il suffit de poser le fromage sur le steak quand on le retourne et couvrir 30 secondes en fin de cuisson.
Sic transit gloria mundi...
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- Jafar
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- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Oui mais lorsqu'il s'agit de gros fromage bien indus qui tâche , force est de constater que les toastinettes ne font pas le taf comparé à ce qu'on retrouve chez mcdo quick , bk etc . En tout cas pour ma part je n'ai jamais retrouvé quelque chose de semblable dans le commerce .
- Grosnugget
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- 4 messages
- Mar 21 Mai 19 8:47
- Paris
Vous avez déjà essayé avec du babybel?
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Trop pénible à faire fondre (si on veut le faire sur un steak). Honnêtement, le Wyke Farm en tranches est pas mal (plus goûteux que la version McDo, sans abuser pour les palais un peu sensibles).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Le Babybel, ça fond bien avec l'appareil à raclette. Ça n'a aucun intérêt gustatif dans le cadre d'une raclette, c'était juste une expérience.
Mais ça commence à faire beaucoup de matériel pour faire un burger maison. L'intendance doit suivre.
Mais ça commence à faire beaucoup de matériel pour faire un burger maison. L'intendance doit suivre.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Et c'est si vite mangé.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- Jafar
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- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Fabriqué dans le 01 et affiné 2 mois au Royaume-Uni ?
135 messages
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