10 messages
Page 1 sur 1
-
- manatane
-
- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
Bonjour. J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà testé cette mayo que j'ai vu dans le rayon "saveurs du monde" de Leclerc. J'avais lu une fois que c'est ce genre de mayo américaine très blanche qui serait utilisée dans les sauces à base mayo des Mc do et Quick. J'aurais très bien pu l'acheter pour tester sauf que le prix m'a quand même démotivé : 8€ le flacon classique de 300-400grammes
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
C'est vraiment hors de prix pour ce produits, tu vas trouver la même chose avec une mayo sans oeuf que tu vas pouvoirs trouver souvent dans le rayo bio de ton magasin ou bien chez naturalia et consort. Mais c'est produits qui arien exceptionnel.
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
J'en achete a l'occasion (ici on a pas la 'tradition' de la mayonnaise), ou alors en version tartare, c'est ultra chimique et effectivement ca fait tres mayo fast food (je crois qu'ils approvisionnent certains fast food ici). Par contre c'est loin d'etre a ce prix la par chez moi!
Ca peut etre pratique pour des preparations burgeresques sans prise de tete en effet, ca va 'tourner' beaucoup moins vite qu'une bonne vieille mayo de chez nous. Rien de bien foufou, sans etre degueulasse pour autant.
Ca peut etre pratique pour des preparations burgeresques sans prise de tete en effet, ca va 'tourner' beaucoup moins vite qu'une bonne vieille mayo de chez nous. Rien de bien foufou, sans etre degueulasse pour autant.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ça vaut une bonne lesieur en tube de dentifrice, en moins acide et plus flasque...immonde sauf pour faire de la sauce big mac. Elle est tellement blanche qu'on se demande si il y a du jaune d'œuf dedans.
Sic transit gloria mundi...
-
- manatane
-
- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
Ok je m'en passerai. C'est juste invraisemblable de vendre ça 8€
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Je n'en pensais rien du tout jusqu'à ce que ma sœur m'en ramène d'Angleterre et j'ai été conquis. Elle a une petite subtilité que j'apprécie. La saveur n'est pas très prononcée mais ça fait une bonne base pour trafiquer des sauces maison. J'ai pu approcher de la sauce Giant en y ajoutant une pointe de ketchup, des câpres, du vinaigre, du sucre et de l'estragon. La mayo française est trop corsée. Quoi qu'on y ajoute ça garde toujours une saveur de mayo.
La chair est faible
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
C'est environ 4€ le pot de 200gr, mais en sceau de 10 litres cela revient à environ 6€50 le litre...
Clairement très cher pour une Mayo industrielle insipide. Boulugre a raison, son seul intérêt réside dans la volonté de faire des sauce fast-food diy genre mcdo/Quick/Bk. Car elle est assez neutre.
Mais manger ça avec de la bonne viande froide, tu tombes par terre.
Clairement très cher pour une Mayo industrielle insipide. Boulugre a raison, son seul intérêt réside dans la volonté de faire des sauce fast-food diy genre mcdo/Quick/Bk. Car elle est assez neutre.
Mais manger ça avec de la bonne viande froide, tu tombes par terre.
Sic transit gloria mundi...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Flopchef a écrit:Ça vaut une bonne lesieur en tube de dentifrice, en moins acide et plus flasque...immonde sauf pour faire de la sauce big mac. Elle est tellement blanche qu'on se demande si il y a du jaune d'œuf dedans.
Justement non c'est le principe de cette mayo, elle est faite sans oeuf.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Une mayonnaise sans œufs c'est comme un libanais sans Ray ban, ça n'existe pas!
Bien sûr qu'il y a des œufs dans la Hellman's. Ils se targuent même de ne pas utiliser d'œufs de poules élevées en cages. Je pense que la proportion d'huile doit être très élevée.
Bien sûr qu'il y a des œufs dans la Hellman's. Ils se targuent même de ne pas utiliser d'œufs de poules élevées en cages. Je pense que la proportion d'huile doit être très élevée.
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Seulement 78%. Personnellement je n'y toucherai pas, la seule mayonnaise que je mange c'est celle que mon père fait lors des repas de famille.
10 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:10
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités