50 messages
Page 4 sur 4
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Les sauces ne sont pas congelées.
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je m'en doutais, j'exagérais un peu. N'empêche que la sauce que j'ai eu était très froide et avec la consistance d'un fromage frais à tartiner (dans les versions les plus compactes)...
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
J'me suis tâté. Parce que le Pepper m'avait laissé de marbre. Et bien le Bacon a fait pire. Il m'a laissé sur ma faim. Très peu de goût (et donc de sauce, comme la première fois), sec au possible (steak et bacon), pain beaucoup trop épais et consistant pour un burger si pauvre en ingrédients facilitateurs de dégustation. J'aurais dû écouter mon amour pour Diana Ross, et commander un Suprême.
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Comme quoi, en fonction de la personne qui prépare, c'est pas mal ou la foirade.
D'où l'importance de la formation des équipiers.
J'ai testé le BB (Bretzel Bacon) et une chronique est à venir.
D'où l'importance de la formation des équipiers.
J'ai testé le BB (Bretzel Bacon) et une chronique est à venir.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Pour ma part, même si ce que tu dis est vrai Lech, je pense que ce burger n'est pas vraiment abouti. Déjà parce que la sauce fait beaucoup pour le goût et qu'elle est sans arrêt sous-dosé, et ensuite parce que le pain bretzel ne me semble pas être une bonne idée, il mange tous les ingrédients. Trop épais. Manque de finesse, de justesse dans l'ensemble.
50 messages
Page 4 sur 4
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 5:15
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités