Hello, j'ai vu des buns Gontran Cherrier dans mon monop. Promo à 2.90€ les 3. J'ai pris paprika mais il y a aussi sesame et curry. Ce soir ce sera burgers, je vous donnerai mon avis
12 messages
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- Sorane
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- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Fais gaffe c'est aussi cher que des bons buns de boulanger.
Sic transit gloria mundi...
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Dans ses boulangeries, il vend exactement les mêmes mais à l'unité.
- Sorane
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- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
verdict, vraiment excellent
le pain aide à la prise en main, a vraiment du goût et contient agréablement tous les ingrédients. Il ne s'effrite pas malgré le jus, une très belle surprise !
le pain aide à la prise en main, a vraiment du goût et contient agréablement tous les ingrédients. Il ne s'effrite pas malgré le jus, une très belle surprise !
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'les ai pris en photo ce week-end, pas testé.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Un peu chérot...
Sans doute meilleurs au goût et en texture que les étouffants Harrys, mais j'vais m'en tenir à ceux de ma boulangerie (1€ pièce).
Mettre autant de merdes dans du pain qui ne se conserve que 4 jours, l'intérêt est limité.
E471 - douteux - Monostéarine (Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale))
E472a - douteux - Acétoglycérides (Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale))
E466 - toxique - Carboxyméthyl cellulose de sodium (Dérivé chimique d'une cellulose dont l'origine peut aussi être transgénique)
E300 - peu toxique - Acide ascorbique
dans une boulangerie, avec tous ces additifs alimentaires ? C'est qui ce chimiste ? C'est où, histoire que j'n'y aille pas ?
Sans doute meilleurs au goût et en texture que les étouffants Harrys, mais j'vais m'en tenir à ceux de ma boulangerie (1€ pièce).
Mettre autant de merdes dans du pain qui ne se conserve que 4 jours, l'intérêt est limité.
E471 - douteux - Monostéarine (Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale))
E472a - douteux - Acétoglycérides (Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale))
E466 - toxique - Carboxyméthyl cellulose de sodium (Dérivé chimique d'une cellulose dont l'origine peut aussi être transgénique)
E300 - peu toxique - Acide ascorbique
el català a écrit:Dans ses boulangeries, il vend exactement les mêmes mais à l'unité.
dans une boulangerie, avec tous ces additifs alimentaires ? C'est qui ce chimiste ? C'est où, histoire que j'n'y aille pas ?
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
- strakan
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- 26 messages
- Jeu 18 Fév 16 19:20
- montelimar
E300 - peu toxique - Acide ascorbique
C'est de la vitamine C, pour les farines industrielles, elles sont toutes traitées et enrichies en gluten...
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Les additifs ce n'est pas ce qui me gênerait le plus, c'est plutôt la congélation......
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ah ouais, j'avais pas vu, la lose totale ce truc ! 4 balles les 3 buns décongelés plein d'additifs, non merci.
Vu que j'ai l'habitude de congeler les buns de mon boulanger, je passerai carrément mon tour si je croisais ceux-là ... Tiens, d'ailleurs ça m'fait penser qui'l faut que je teste ceux de M&S !
Vu que j'ai l'habitude de congeler les buns de mon boulanger, je passerai carrément mon tour si je croisais ceux-là ... Tiens, d'ailleurs ça m'fait penser qui'l faut que je teste ceux de M&S !
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
J'ai testé ceux qu'il vend dans sa boulangerie à St Germain en Lays, ils sont pas mauvais du tout, à savoir si c'est exactement les mêmes que Monop...
Si non ceux de M&S sont plutôt corrects et congelables.
Si non ceux de M&S sont plutôt corrects et congelables.
- EpinEscal
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- 44 messages
- Jeu 28 Avr 16 19:32
- Bruxelles
Yes pour les buns M&S ! Très bons, et congelables, sans réelle perte perceptible de goût/qualité.
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