Bonjour,
J'ai découvert ce petit hamburger dans mon magasin Lidl et je dois bien dire qu'il est très surprenant pour un burger micro-ondable.
Maxi Cheese Burger :
Avant cuisson (1 minute 10 secondes) :
Après cuisson :
Je l'ai trouvé très bon. Le pain n'est pas humide si on le sort rapidement de son sachet plastique et qu'on le pose dans une assiette le temps de le laisser refroidir. La viande est bonne. La sauce est égale à celle que l'on peut trouver dans les hamburgers surgelés et le fromage (cheddar) s'accorde bien avec le tout. Les cornichons quant à eux apportent une petite touche d'acidité pas désagréable.
Si je devais lui donner une note, je lui attribuerais un bon 15/20.
Prix : 1.99€ pour 195g
Il existe une version Maxi Bacon Burger que j'ai également acheté pour le même prix (bien que ça ne soit plus de la viance 100% pur bœuf mais une préparation à base de viande bovine hachée). Des photos arriveront prochainement.
8 messages
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- HowToEat
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- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Pourquoi ne pas l'avoir proposé comme chronique sur le site ? Tu as toutes les photos !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- HowToEat
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- 206 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
C'est prévu ! Mais je préfère attendre de tester la version bacon pour potentiellement comparer les deux.
Et je dois aussi travailler mon texte !
Et je dois aussi travailler mon texte !
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il a l'air assez classique d'un burger de ce type. Je trouve appréciable qu'ils mettent en gras dans la composition les composants pouvant déplaire comme le gluten, le lait, la moutarde (car forte ?).
2€, je trouve pas ça donné pour du Lidl.
2€, je trouve pas ça donné pour du Lidl.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
en gras, c'est les allergènes, comme souvent.
Le règlement n°1169/2011 concernant l’information du consommateur sur les denrées alimentaires, dit INCO, d’application obligatoire depuis le 13 décembre 2014, prévoit que, pour les produits préemballés, la présence d’allergènes doit figurer sur la liste des ingrédients et être mise en exergue. Ainsi, l’allergène pourra être inscrit en gras, en italique ou souligné. Pour les produits dispensés de liste des allergènes, l’étiquette doit porter la mention « Contient » suivi du nom de l’allergène.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
l'allergie au gluten reste également à prouver chez beaucoup
En fait, sur les produits basiques/peu chers, je galère déjà pas mal pour trouver le taux de calories, des fois la composition, donc là je trouvais ça plutôt honnête d'afficher ça clairement sur la boite.
Ça doit être le Chef Select !
En fait, sur les produits basiques/peu chers, je galère déjà pas mal pour trouver le taux de calories, des fois la composition, donc là je trouvais ça plutôt honnête d'afficher ça clairement sur la boite.
Ça doit être le Chef Select !
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
On est encore loin de la franchise de la composition des produits anglais, indiens,...
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Et la franchise du 100% pur boeuf écrit en gros...mais non c'est du minerai de cheval! ah bon.
Faut pas non plus prendre pour argent comptant ce qui est écrit, malheureusement.
Faut pas non plus prendre pour argent comptant ce qui est écrit, malheureusement.
Sic transit gloria mundi...
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