Je crois qu'on paye les nôtres encore moins cher. Et avec, on fait un gumbo vraiment pas mal ! (bon, en fait je ne peux pas trop comparer avec l'original, on a dû en manger 2 fois y a 4 ans, et il doit y avoir autant de recettes que de cuisinier(e)s en Louisiane, mais... Il déchire quand même !)
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
(HS)
Je crois qu'on paye les nôtres encore moins cher. Et avec, on fait un gumbo vraiment pas mal ! (bon, en fait je ne peux pas trop comparer avec l'original, on a dû en manger 2 fois y a 4 ans, et il doit y avoir autant de recettes que de cuisinier(e)s en Louisiane, mais... Il déchire quand même !)
Je crois qu'on paye les nôtres encore moins cher. Et avec, on fait un gumbo vraiment pas mal ! (bon, en fait je ne peux pas trop comparer avec l'original, on a dû en manger 2 fois y a 4 ans, et il doit y avoir autant de recettes que de cuisinier(e)s en Louisiane, mais... Il déchire quand même !)
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai pas tout dévalisé comme Flopchef (en regardant bien d'ailleurs j'avais déjà testé pas mal des produits achetés il y a quelques années), j'ai juste acheté une pizza et des nuggets :
Marque Mc Ennedy, pizza American Style Suprême.
J'me rappelle plus du prix mais c'est peu, comme souvent chez Lidl.
Niveau garniture c'est peu aussi.
J'ai rajouté de l'origan et de la poudre de Chipotle dessus après cuisson pour booster un peu la chose.
Pâte épaisse... voilà voilà ... après niveau consistance de la pâte c'est pas mal, un peu molle et croustillante, mais ça reste une pizza au pain. Très peu de garniture. Pas mon truc.
J'ai pris des nuggets au poisson avec fromage. J'aurais bien aimé trouver sans fromage, mais il n'y avait que avec ketchup ou avec fromage...
Ingrédients, compo (cliquable) :
Encore congelés, il y en a 10 exactement :
Une fois cuits 10min (Ã l'airfryer toujours, quelle magnifique machine) :
Ils sont bien gros, vraiment très bons, ça passe tout seul. En plus l'airfryer m'a enlevé pas mal de gras ça parait limite sain. Je recommande.
Marque Mc Ennedy, pizza American Style Suprême.
J'me rappelle plus du prix mais c'est peu, comme souvent chez Lidl.
Niveau garniture c'est peu aussi.
J'ai rajouté de l'origan et de la poudre de Chipotle dessus après cuisson pour booster un peu la chose.
Pâte épaisse... voilà voilà ... après niveau consistance de la pâte c'est pas mal, un peu molle et croustillante, mais ça reste une pizza au pain. Très peu de garniture. Pas mon truc.
J'ai pris des nuggets au poisson avec fromage. J'aurais bien aimé trouver sans fromage, mais il n'y avait que avec ketchup ou avec fromage...
Ingrédients, compo (cliquable) :
Encore congelés, il y en a 10 exactement :
Une fois cuits 10min (Ã l'airfryer toujours, quelle magnifique machine) :
Ils sont bien gros, vraiment très bons, ça passe tout seul. En plus l'airfryer m'a enlevé pas mal de gras ça parait limite sain. Je recommande.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Flopchef a écrit:Bon bien voilà , alors le fromage n'est plus du monterey jack mais du american cheese, à mon avis c'est kif kif, en tout cas pas de la toastinette et doit y avoir un paquet de conservateur vu la dlc...
En fait il y a les deux ce coup-ci mais j'ai passé mon tour pour l'american cheese quand j'ai vu au dos la mention "gouda pour burger".
Sinon moi je me suis récupéré sirop d'érable, beurre d'arachide, cookies cœur chocolat, crevettes panées, nuggets de poisson au fromage et une pizza "américaine".
Grosse déception car plus de mozzarella stick alors qu'il y avait encore des box, nuggets, onion rings, etc ... J'essayerai ce soir ou demain dans d'autres Lidl mais j'y crois plus trop...
Sinon pour revenir sur la "American Style Pizza" Spicy Pepperoni c'est une vrai déception :
Déjà à l'ouverture rien de rassurant en voyant l'épaisseur de la pizza et le peu de fromage visible :
Après avoir rajouté un peu de fromage et replacé les pepperoni ce n'est guère plus encourageant :
Après cuisson :
Au final je rejoins Bix sur le fait que cela soit une pizza au pain avec très peu de garniture, pareil pas fan du tout, pour le dernier tiers de la pizza j'ai même laissé la pâte et n'ai mangé que la garniture pour pas gaspiller.
Bref même si elle était qu'à 1€89 je m'abstiendrai la prochaine fois !
Veniunt, Gustant, Narrant
- Narbe
-
- 262 messages
- Sam 07 Fév 09 12:45
- Ile de la Réunion
Ca a l'air bien crouteux en effet!
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Bon, j'reviens du Lidl St-Maur (75XI), c'était à la fois opértaion USA et opération Italia !
J'ai pas trop dévalisé les stocks, je me suis limité à des onion rings, 2 bocaux de cornichons, du peanut butter (smooth), et un pack de Monterey Jack tranché, dont tout le monde ici semble vanter les mérites (j'ai donc forcément peur d'être déçu, on verra).
J'aurais bien pris un Carrot Cake en souvenir de mon périple australien lors duquel j'en mangeais quotidiennement, mais mon congèl était un peu au complet... dommage
Côté italie, j'me suis limité à une Scamorza fumée, parce que j'adore ça et que c'était la dernière.
J'ai pas trop dévalisé les stocks, je me suis limité à des onion rings, 2 bocaux de cornichons, du peanut butter (smooth), et un pack de Monterey Jack tranché, dont tout le monde ici semble vanter les mérites (j'ai donc forcément peur d'être déçu, on verra).
J'aurais bien pris un Carrot Cake en souvenir de mon périple australien lors duquel j'en mangeais quotidiennement, mais mon congèl était un peu au complet... dommage
Côté italie, j'me suis limité à une Scamorza fumée, parce que j'adore ça et que c'était la dernière.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tu ne seras pas déçu, vu que personne n'a jamais ici vanté le Monterey Jack de LIDL... On a rêvé que ce soit du Monterey Jack, nuance.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bon le cheese à burger est une cata. 15 secondes au micro onde et ça devient de la crème liquide...
Sic transit gloria mundi...
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
EdWarner a écrit:Tu ne seras pas déçu, vu que personne n'a jamais ici vanté le Monterey Jack de LIDL... On a rêvé que ce soit du Monterey Jack, nuance.
Euh... J'ai quand même du mal à comprendre que certain(e)s fantasment sur le Monterey Jack, ça n'a quasiment pas de goût
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Zairow
-
- 322 messages
- Jeu 22 Sep 11 12:43
- Villemomble
Retourné tout à l'heure pour voir, ils ont complètement remplacé le rayon surgelé avec les produits Italiens.... .
J'en ai profité pour acheté des Noix de Pecan et du Sirop d'Erable, pour faire un premier test de Pecan Pie.
J'en ai profité pour acheté des Noix de Pecan et du Sirop d'Erable, pour faire un premier test de Pecan Pie.
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
A la vue des retours lus ici et par moi constatés, l'opération Italie a été très largement sur-dimensionnée et reste très (trop) présente dans pas mal de points de vente.
Lidl n'est pas aussi généreux avec l'Op 'Murica.
Lidl n'est pas aussi généreux avec l'Op 'Murica.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J'ai tenté ma chance dans un second Lidl et pas plus de Mozzarella Stick !
D'après une responsable c'est ce qui est parti en premier, par contre dans les deux magasins que j'ai fait il y a avait un stock d'onion rings impressionnant, surement du déstockage à prévoir dans quelques semaines !
Sinon effectivement la promo Italie est encore beaucoup présente dans les magasins, après il y a quand même beaucoup de produits avec un positionnement assez cher vs. l'esprit discount qui colle toujours à Lidl. Là certains produits font plus penser aux rayons d'une épicerie fine alors que chez Lidl les acheteurs ne sont pas forcément des CSP++ sans vouloir rentrer dans le cliché.
D'après une responsable c'est ce qui est parti en premier, par contre dans les deux magasins que j'ai fait il y a avait un stock d'onion rings impressionnant, surement du déstockage à prévoir dans quelques semaines !
Sinon effectivement la promo Italie est encore beaucoup présente dans les magasins, après il y a quand même beaucoup de produits avec un positionnement assez cher vs. l'esprit discount qui colle toujours à Lidl. Là certains produits font plus penser aux rayons d'une épicerie fine alors que chez Lidl les acheteurs ne sont pas forcément des CSP++ sans vouloir rentrer dans le cliché.
Veniunt, Gustant, Narrant
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Mais LIDl ne veut plus se positionner en tant que Hardiscounter.
http://www.lefigaro.fr/societes/2014/01 ... lancer.php
http://www.lefigaro.fr/societes/2014/01 ... lancer.php
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ça c'est ce qu'ils veulent mais on peut pas dire que dans l'esprit des consommateurs cela ait beaucoup changé !
La clientèle reste quand même plus ou moins la même, enfin du moins dans les Lidl que je fréquente.
La clientèle reste quand même plus ou moins la même, enfin du moins dans les Lidl que je fréquente.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Bon, si vous croisez la scamorza affumicata chez Lidl, passez votre chemin et allez plutôt chez votre traiteur italien.
Déception.
Déception.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
J'ai réussi une prouesse hier en réalisant le hamburger le plus dégeulasse de la planète après le Spiderman burger bien sûr...des bon buns de boulanger, des chicken stripps de Lidl, salade, cornichons aigre doux, sauce César et siracha et cheese Lidl...je ne l'ai même pas fini. Le réchauffage micro onde à tué le poulet transformé en éponge brûlante, le fromage s'est transformé en crème et la sauce César ne colle pas du tout avec le buns d'un burger. Avec la sauce "gel" pour nems, c'était un peu moins pire.
Sic transit gloria mundi...
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 3:05
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités