Déterrage de topic, ça faisait longtemps que je n'étais pas passé ici même si je vous lis toujours. Je voulais juste signaler que le livre acheté par Michaek est dispo sur Google Books, et donc que yabon ! :
http://books.google.fr/books?id=GcjxTyE ... &q&f=false
350 pages de burger, quand même, le bestiau
@ Gropapa : Si tu devais conseiller un (ou plusieurs) des livres que tu as, ce serait lequel ? Le solar, le marabout, le hachette ? Le petit Anne Wilson il vaut quoi ? (ses livres ont plutôt bonne réputation, alors qu'ils tiennent du mini-fascicule un peu cheap qu'on trouve d'ordinaire au fin fond des solderies) Merci !
55 messages
Page 4 sur 4
-
- Vimaire
-
- 57 messages
- Dim 16 Aoû 09 9:46
- France
- lifeside
-
- 4 messages
- Jeu 17 Fév 11 20:28
- montpellier
bon, c'est un peu hors-sujet parce que c'est pas un bouquin mais un superbe site (qui a été élu site du jour par FWA)
c'est de l'art:
http://www.cheeseandburger.com/
y'a moyen de piquer des idées, et d'avoir faim instantanément surtout!
c'est de l'art:
http://www.cheeseandburger.com/
y'a moyen de piquer des idées, et d'avoir faim instantanément surtout!
-
- Vimaire
-
- 57 messages
- Dim 16 Aoû 09 9:46
- France
Incroyable ce que je suis à la pointe de l'actualité, vu que ce livre sort aujourd'hui :
Comme quoi ça sert de zoner sur Amazon. A vrai dire, le burger végétarien m'inspire moyen, mais je crois que ça en branche quelques-uns parmi vous, so... . Après, il peut toujours y avoir de bonnes idées à choper, quitte à en faire sa propre version, avec 200 g de steak ajoutés...
Comme quoi ça sert de zoner sur Amazon. A vrai dire, le burger végétarien m'inspire moyen, mais je crois que ça en branche quelques-uns parmi vous, so... . Après, il peut toujours y avoir de bonnes idées à choper, quitte à en faire sa propre version, avec 200 g de steak ajoutés...
-
- Vimaire
-
- 57 messages
- Dim 16 Aoû 09 9:46
- France
Salut les gens,
un passage rapide juste pour vous signaler une mini-"arnaque" dans le beau monde des livres de cuisine. Noël approche, et si certains de vos proches veulent vous faire plaisir, ils vous offriront peut-être un livre sur les burgers. Donc sachez juste que ce livre là :
n'est que la réedition, sous un format plus sympa et avec un titre différent, de ce livre-ci :
Le contenu n'est en RIEN changé, mêmes recettes, mêmes illustrations. Achtung, donc.
Par ailelurs, même si j'achète règulièrement des livres de cuisine, et que j'en ai plusieurs sur la bouffe US et sur les burgers, la mode des burgers, et le fait que l'on commence à en parler partout me gave un peu. Mais bon...
un passage rapide juste pour vous signaler une mini-"arnaque" dans le beau monde des livres de cuisine. Noël approche, et si certains de vos proches veulent vous faire plaisir, ils vous offriront peut-être un livre sur les burgers. Donc sachez juste que ce livre là :
n'est que la réedition, sous un format plus sympa et avec un titre différent, de ce livre-ci :
Le contenu n'est en RIEN changé, mêmes recettes, mêmes illustrations. Achtung, donc.
Par ailelurs, même si j'achète règulièrement des livres de cuisine, et que j'en ai plusieurs sur la bouffe US et sur les burgers, la mode des burgers, et le fait que l'on commence à en parler partout me gave un peu. Mais bon...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tu fais bien de nous prévenir, en espérant que tu ne te sois pas fait avoir de ton côté...
-
- Vimaire
-
- 57 messages
- Dim 16 Aoû 09 9:46
- France
bixouille a écrit:Tu fais bien de nous prévenir, en espérant que tu ne te sois pas fait avoir de ton côté...
Nope Je passe régulièrement dans les rayons "livres de cuisine" des librairies, et évidemment je jette toujours un oeil sur les livres de recettes de burgers. Rien qu'en feuilletant la nouvelle version, j'ai reconnu les illustrations de la première, que j'ai. Je trouve ça un peu abusé tout de même, le changement de format, ok, mais le changement de titre, c'est VRAIMENT malhonnête.
Edit : J'édite ce poste juste pour vous signaler que la première image est trompeuse : le livre est vraiment en forme de burger géant, je ne sais pas pourquoi il ya ce cadre gris autours .
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Burgers au Barbecue.
Un petit PDF de description de la part de l'éditeur : http://www.editions-larousse.fr/Service_Presse/Communique/PDF/Weber_Party_Burgers_et_Grillades_2e_trim_2014.pdf,
et le site sur lequel une blogueuse le décortique un peu (juste le temps de voir qu'il y en a qui confondent burger et patty, mais bon, ça donne au moins une idée du type de recettes proposées) : http://www.chefnini.com/avis-burgers-au-barbecue-1-livre-gagner/.
Je n'ai d'actions nulle part, je précise.
Edit : désolée, j'avais pas vu le sujet
Un petit PDF de description de la part de l'éditeur : http://www.editions-larousse.fr/Service_Presse/Communique/PDF/Weber_Party_Burgers_et_Grillades_2e_trim_2014.pdf,
et le site sur lequel une blogueuse le décortique un peu (juste le temps de voir qu'il y en a qui confondent burger et patty, mais bon, ça donne au moins une idée du type de recettes proposées) : http://www.chefnini.com/avis-burgers-au-barbecue-1-livre-gagner/.
Je n'ai d'actions nulle part, je précise.
Edit : désolée, j'avais pas vu le sujet
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
EdWarner a écrit:Burgers au Barbecue.
Un petit PDF de description de la part de l'éditeur : http://www.editions-larousse.fr/Service_Presse/Communique/PDF/Weber_Party_Burgers_et_Grillades_2e_trim_2014.pdf,
et le site sur lequel une blogueuse le décortique un peu (juste le temps de voir qu'il y en a qui confondent burger et patty, mais bon, ça donne au moins une idée du type de recettes proposées) : http://www.chefnini.com/avis-burgers-au-barbecue-1-livre-gagner/.
Je n'ai d'actions nulle part, je précise.
Edit : désolée, j'avais pas vu le sujet
T'as presque 4000 messages, à ce niveau t'as plus besoin de préciser que t'as "pas d'actions" chaque fois que t'attribues des compliments à quelque chose. Si on te fait pas confiance maintenant, le forum sert à rien.
Mangerbouffer.
-
- scotville
-
- 4 messages
- Jeu 17 Sep 15 16:08
- suisse
Quelques books de recettes (PDF)
Weber's Big Book of Burgers
.....................................
Weber's Burgers, Sausages & More Over 160 Barbecue Favourites - Jamie Purviance
........................................................................................................
Le Meilleur Des Burgers Maison
........................................
Bonne lecture
Weber's Big Book of Burgers
.....................................
Weber's Burgers, Sausages & More Over 160 Barbecue Favourites - Jamie Purviance
........................................................................................................
Le Meilleur Des Burgers Maison
........................................
Bonne lecture
-
- Vimaire
-
- 57 messages
- Dim 16 Aoû 09 9:46
- France
Yo,
je signale la publication d'un petit bouquin que je trouve assez cool (je signale que je n'ai aucune action chez l'éditeur, et que je ne l'ai pas acheté, donc je ne garantie pas la qualité des recettes) :
En fait, le principe que je trouve super c'est que ce a la forme d'un classeur, subdivisé en 4 "intercalaires" (de mémoire : pain/patti/condiment/garniture). Sous chaque intercalaire il y a plusieurs recettes, donc en feuilletant le truc vous pouvez marier le pain n°1 avec la garniture 32 et le condiment 24, ou 15, ou 148... (ils ne sont pas numérotés c'est moi qui simplifie). Alors que dans un livre classique, si vous voulez un peu mixer les recettes entre elles il vous faut jongler entre la recette du guacamole dans la recette du burger tex-mex, celle du pain au sésame dans celle du burger teriaki,... Alors que là , en jouant sur les intercalaires, vous avez tous sur la même page. Le titre VO du bouquin c'est "Build your own burger", et c'est vraiment ça.
Je trouve que l'idée est super et super pratique. Même si, et c'est pas les participants aux concours du forum qui diront le contraire, une garniture et un condiment dans un burger, c'est pas beaucoup
Voilà -voilÃ
je signale la publication d'un petit bouquin que je trouve assez cool (je signale que je n'ai aucune action chez l'éditeur, et que je ne l'ai pas acheté, donc je ne garantie pas la qualité des recettes) :
En fait, le principe que je trouve super c'est que ce a la forme d'un classeur, subdivisé en 4 "intercalaires" (de mémoire : pain/patti/condiment/garniture). Sous chaque intercalaire il y a plusieurs recettes, donc en feuilletant le truc vous pouvez marier le pain n°1 avec la garniture 32 et le condiment 24, ou 15, ou 148... (ils ne sont pas numérotés c'est moi qui simplifie). Alors que dans un livre classique, si vous voulez un peu mixer les recettes entre elles il vous faut jongler entre la recette du guacamole dans la recette du burger tex-mex, celle du pain au sésame dans celle du burger teriaki,... Alors que là , en jouant sur les intercalaires, vous avez tous sur la même page. Le titre VO du bouquin c'est "Build your own burger", et c'est vraiment ça.
Je trouve que l'idée est super et super pratique. Même si, et c'est pas les participants aux concours du forum qui diront le contraire, une garniture et un condiment dans un burger, c'est pas beaucoup
Voilà -voilÃ
55 messages
Page 4 sur 4
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 19:13
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités