De ce que j'ai compris du Facebook de KFC France, c'est un double down avec un rösti.
Mais ils ont enlevé le bacon Si c'est bien ça, je n'irai pas le tester. Il faut laisser le bacon et rajouter le rösti.
181 messages
Page 11 sur 13
-
- Tiporc
-
- 18 messages
- Dim 05 Oct 14 10:41
- Bretagne
Tout est bon, dans l'cochon.
- Mereana
-
- 11 messages
- Mer 22 Juil 15 11:27
- Chalons-en-Champagne
Bacon + Poulet c'est la base. Ils auraient pu nous faire un Triple Down !
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Suffit d'en acheter deux ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- KLIO BZH
-
- 202 messages
- Dim 31 Aoû 08 20:10
- 29
Mereana a écrit:Bacon + Poulet c'est la base. Ils auraient pu nous faire un Triple Down !
Genre çà :
post115576.html#p115576
- Mereana
-
- 11 messages
- Mer 22 Juil 15 11:27
- Chalons-en-Champagne
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Tiporc a écrit:De ce que j'ai compris du Facebook de KFC France, c'est un double down avec un rösti.
Mais ils ont enlevé le bacon Si c'est bien ça, je n'irai pas le tester. Il faut laisser le bacon et rajouter le rösti.
C'est bien cela! Ils ont également sorti un menu a 4 euros avec un dessert inclus! Une prouesse tarifaire.
Sic transit gloria mundi...
-
- Guyb
-
- 387 messages
- Lun 07 Fév 11 11:00
- Strasbourg
Je comprends pas ce burger simple, bon et tellement facile à faire. Le principe étant de la viande, de la viande et surtout (n'oublions pas) la viande: alors pourquoi un rösti à la place du bacon ?
C'est bon les röstis dans les burgers, mais parfois seulement, alors que le bacon :
C'est bon les röstis dans les burgers, mais parfois seulement, alors que le bacon :
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Et puis le rösti, c'est meilleur avec le bacon en plus.
- Kfcmania
-
- 614 messages
- Mer 29 Fév 12 1:23
- Clermont Ferrand
Bonjour
Il est de retour à compter du 3 mai avec une nouvelle version Cheese & Pepper
Il me tente bien celui la
Il est de retour à compter du 3 mai avec une nouvelle version Cheese & Pepper
Il me tente bien celui la
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
En voilà une bonne nouvelle ! On a un mini road trip en préparation, je sens qu'il y aura une ou deux pauses judicieusement placées.
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Ok je viens de voir la Pub TV, demain go KFC direct !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya plus de tranche de fromage apparemment dans le Pepper La perfection depuis le temps que j'attend le retour du DD , ils font un spécial c'est super
Ya plus de tranche de fromage apparemment dans le Pepper La perfection depuis le temps que j'attend le retour du DD , ils font un spécial c'est super
- Kfcmania
-
- 614 messages
- Mer 29 Fév 12 1:23
- Clermont Ferrand
Je vais goûter demain également
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Tadam !
Ouverture de boîte, ok la moitie du fromage à côté, qui a coller sur l'emballage en papier, du coup tu perd la moitie
Toujours aussi chaud à manger mais quel tuerie, ça fait plaisir son retour
Ouverture de boîte, ok la moitie du fromage à côté, qui a coller sur l'emballage en papier, du coup tu perd la moitie
Toujours aussi chaud à manger mais quel tuerie, ça fait plaisir son retour
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Alors, comment dire... J'ai eu un peu l'opposé :
Du coup, j'ai bien pu voir le côté généreux en fromage: 4 tranches, que j'ai pu clairement compter , et un bel aspect.
Côté sandwich, un peu déçue : fromage froid, sauce froide, poulet tiède....
Dommage, même ainsi il m'a laissé une bonne impression, alors je suppose qu'avec une température adéquate, il doit être excellent !
Du coup, j'ai bien pu voir le côté généreux en fromage: 4 tranches, que j'ai pu clairement compter , et un bel aspect.
Côté sandwich, un peu déçue : fromage froid, sauce froide, poulet tiède....
Dommage, même ainsi il m'a laissé une bonne impression, alors je suppose qu'avec une température adéquate, il doit être excellent !
181 messages
Page 11 sur 13
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 12:03
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités