Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
7 messages Page 1 sur 1
Cette personne va tout faire lui même, planter les cornichons, prendre du sel à partir d'eau salée, tuer un poulet, récolter du blé...

C'est absolument génial! Et ça montre l'énergie, le savoir et le temps qu'il faudrait dépenser si nous n'étions pas dans un monde industrialisé et commerçant. Bon il s'est pas foulé pour le Patty, mais ça doit avoir une drôle de saveur que de manger un poulet qu'on a décapité. Le coup de la farine est énorme!
Sic transit gloria mundi...
Mwi, amusant, tout ça pour faire du clic, surtout la chute.

Il a planté un jardin, mais acheté un poulet alors qu'il avait donc la place (et le temps) pour l'élever lui même, petit joueur.

Ensuite, il y aurait gagné en goût à paner son filet de poulet, il avait tout à fait de quoi.

Sinon, il n'a pas fait que ça dans sa vie pendant 6 mois, non ?

:-=
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Il aurait dû élever son poulet, c'est clair, car il avait largement le temps. Après l'objectif n'est pas de faire un bon hamburger, mais de le faire soi même.
Sic transit gloria mundi...
y'a que du poulet chimique à la KFC que tu peux manger en un mois... un poulet normal, en 6 mois de croissance tu le manges pas.
Pas vraiment, c'est entre 45 et 90 jours. En gros 45 en batterie et à partir de 81 pour du fermier ou red label.
Sic transit gloria mundi...
J'aime bien la conclusion : "Not bad ..." :lol:
Veniunt, Gustant, Narrant
7 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 16:18

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité