Du bon bacon en quantité:
Le bacon est passé au meat grinder deux fois:
Le résultat près pour faire les patties:
Cuisson:
Rajout de tranches de fromage au poivre:
Et voila le résultat, à déguster avec des chips habanero selon le burgerer.
la source:http://www.peppersandsmoke.com/bbq/burgers/
Il fallait y penser quand meme. Maintenant qui a envie de tester et de nous dire ce que ca donne?
7 messages
Page 1 sur 1
-
- Karim
-
- 100 messages
- Lun 16 Avr 07 21:21
- Suisse
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
L'idée me semble bonne, manque peut être de légumes et de sauces^^
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ouch il a l'air excellent !
- arcticatroll
-
- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Ouah ! Niquel !
J'avais pas eu le temps de poster, mais j'avais trouvé ça il y a quelques temps. Le même principe : un patty de bacon, mais avec sauce bacon et tranches de bacon en +
http://www.supersizedmeals.com/food/art ... on%2Bpatty
La on peut appeler ça un "Too Bacon" hein !
J'avais pas eu le temps de poster, mais j'avais trouvé ça il y a quelques temps. Le même principe : un patty de bacon, mais avec sauce bacon et tranches de bacon en +
http://www.supersizedmeals.com/food/art ... on%2Bpatty
La on peut appeler ça un "Too Bacon" hein !
- Jojolive
-
- 49 messages
- Mer 20 Juin 07 14:17
- Lyon
Comme Luthor, je trouverais délicieux une sauce légère en plus! Mais il a l'air pas mal du tout. A customizer si possible, alos si quelqu'un trouve un accord parfait, faites tourner!
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
Hmmm...Il paraitrai que si l'on en mange plus de deux a la suite se serait mortel.
-
- PochOn
-
- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
Et d'ou ca sort ca ?
LU quand tu nous tiens
LU quand tu nous tiens
"Avec de la mayo en plus siouplé."
7 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:48
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités