Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
7 messages Page 1 sur 1
Du bon bacon en quantité:
Image

Le bacon est passé au meat grinder deux fois:
Image

Le résultat près pour faire les patties:
Image

Cuisson:
Image

Rajout de tranches de fromage au poivre:
Image

Et voila le résultat, à déguster avec des chips habanero selon le burgerer.
Image

la source:http://www.peppersandsmoke.com/bbq/burgers/
Il fallait y penser quand meme. Maintenant qui a envie de tester et de nous dire ce que ca donne?
L'idée me semble bonne, manque peut être de légumes et de sauces^^
ouch il a l'air excellent !
Ouah ! Niquel !

J'avais pas eu le temps de poster, mais j'avais trouvé ça il y a quelques temps. Le même principe : un patty de bacon, mais avec sauce bacon et tranches de bacon en + :lol:

http://www.supersizedmeals.com/food/art ... on%2Bpatty

La on peut appeler ça un "Too Bacon" hein !
Comme Luthor, je trouverais délicieux une sauce légère en plus! Mais il a l'air pas mal du tout. A customizer si possible, alos si quelqu'un trouve un accord parfait, faites tourner! :wink:
Hmmm...Il paraitrai que si l'on en mange plus de deux a la suite se serait mortel.
Et d'ou ca sort ca ? :lol:

LU quand tu nous tiens 8)
"Avec de la mayo en plus siouplé."
7 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:48

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités